Курсы валют
62.83
69.23

Техническим директором Tele2 Краснодар и Адыгея назначен Вадим Гончаров

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.10.2013 12:49
На должность технического директора Tele2 Краснодар и Адыгея назначен Вадим Гончаров.Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
На должность технического директора Tele2 Краснодар и Адыгея назначен Вадим Гончаров.Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе оператора, в новой должности Вадим Гончаров будет отвечать за строительство, эксплуатацию и расширение сетей Tele2, а также за стратегическое и оперативное управление технической службой в Краснодарском крае и Республике Адыгея. Вадим Гончаров родился в декабре 1974 года в Орле. В 1997 г. окончил Орловский государственный технический университет, радиоэлектронный факультет по специальности «Конструирование и технология радиоэлектронных средств». В 2001 г. в этом же вузе получил второе высшее образование, окончив юридический факультет.В 1998 году начал свою рабочую деятельность. С 2001 г. работал инженером службы развития сети, с 2003 г. старшим инженером по радиопокрытию в компании МТС в городе Орле, отвечая за техническое развитие сети в регионах Центрального Черноземья. В 2005 году был приглашен в компанию Tele2, в Центр планирования на должность инженера по радиопланированию в городе Омске. В 2008 году переведен на должность менеджера по оптимизации радиосети. В 2011 году возглавил группу по оптимизации радиосетей.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после ДТП со стрельбой возбудили уголовное дело

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело после дорожной аварии со стрельбой, в результате которой пострадали пять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правоохранительные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело после ДТП со стрельбой, в результате которого получили травмы пять человек.

Авария случилась накануне. На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» столкнулись автомобиль «Газель» и преследовавший его ВАЗ-2110.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ранее пассажиры «Газели» и молодые люди из легкового автомобиля повздорили около круглосуточного магазина в станице Архангельской. После того как «Газель» продолжила движение, молодые люди стали преследовать ее на ВАЗ-2110. При этом, по словам пассажиров «Газели», пассажир легкового автомобиля стрелял в воздух предположительно из травматического пистолета.

На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» ВАЗ-2110 врезался в ограждение и после столкнулся с «Газелью». В результате аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Полицейские Тбилисского района задержали двух участников аварии, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Молодые люди заключены под стражу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы