Курсы валют
61.80
68.29

Краснодарский бизнес страдает от подтоплений

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.10.2013 12:35
Филиал компании «ПЭК» в Краснодаре пострадал от стихийного бедствия. Складская территория филиала оказалась в зоне затопления. Компании пришлось избавляться от воды и успокаивать клиентов, которые переживают за свой груз.Об этом «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Филиал компании «ПЭК» в Краснодаре пострадал от стихийного бедствия. Складская территория филиала оказалась в зоне затопления. Компании пришлось избавляться от воды и успокаивать клиентов, которые переживают за свой груз.Об этом «Деловой газете. Юг» сообщил краснодарский филиал компании «ПЭК».2 октября в Краснодаре из-за сильных дождей оказались подтоплено несколько улиц, под водой остались и трамвайные пути.Филиалу транспортной компании «ПЭК» в г. Краснодаре пришлось спасать грузы от воды, ликвидировать наводнение с помощью специальной водооткачивающей техники.Директор филиала Валентин Додонов сообщил, что на сегодняшний день стихийные последствия на территории филиала компании «ПЭК» ликвидированы. Сейчас проводятся профилактические работы по избежанию возможных затопов. Все грузы клиентов не пострадали и находятся на сухих, защищенных складах. По прогнозам специалистов, в Краснодаре осенью и зимой, как и в прежние годы, вероятны локальные подтопления отдельных территорий города избыточными ливневыми и грунтовыми водами. По прогнозу краевого гидрометеоцентра, в Краснодаре к вечеру 3 октября дождь может усилиться. В последующие двое суток порывы ветра могут достигать 15 м/сек.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2020 11:26
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%. Клиент сможет приобрести автомобиль или моторизированную технику, которую в дальнейшем не нужно передавать в залог банку.

Новые условия распространяются на новые и подержанные автомобили, а также моторизированную технику: мотоцикл, снегоход, квадроцикл и т.п. Минимальная ставка по кредиту – от 9% годовых при условии страхования транспортного средства на весь срок, включая дисконт 1 п.п. для зарплатных клиентов.

Преимуществом данной программы также является отсутствие требований к первоначальному взносу и приобретаемому транспортному средству. В рамках предложения возможно оформление кредита в размере от 100 до 500 тыс. рублей. Срок кредитования – от года до пяти лет, решение принимается банком от 30 минут. Подать заявку по новой программе можно на сайте банка или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит – как в центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

«Новая программа позволяет клиенту приобрести транспортное средство без первоначального взноса, при этом оно не передается в залог банку, а сделка купли-продажи может быть проведена в удобном для заемщика месте. Это существенно упрощает процесс оформления кредита и снижает расходы банка. В результате мы можем предложить более привлекательную ставку по сравнению с кредитами наличными, что для конечного покупателя делает автомобиль или мотоцикл ещё доступнее. Запуск данного продукта позволит нам в дальнейшем перевести процесс получения таких кредитов полностью в цифровой формат», – прокомментировал начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ Владимир Высоцкий.

ВТБ является одним из лидеров рынка автокредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем автокредитования ВТБ превысил 78,3 млрд рублей. Портфель банка в данном сегменте превысил 120,5 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы