Курсы валют
63.58
70.39

В центре Милана "всплыла" русская подводная лодка

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.10.2013 15:14
Сеть заполнили фотографии сенсации — в центре Милана "всплыла" русская подводная лодка. Она раскрошила асфальт, задела автомобиль и наделала шуму не только в городе, но и по всему миру
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сеть заполнили фотографии сенсации — в центре Милана "всплыла" русская подводная лодка. Она раскрошила асфальт, задела автомобиль и наделала шуму не только в городе, но и по всему миру.На одной из центральных улиц Милана неподалеку от кафедрального собора «всплыла» подводная лодка. Она рассекла дорожное покрытие и задела автомобиль. Улицу заполнила асфальтная пыль, а к месту происшествия прибыли пожарные, врачи и журналисты.Вокруг подлодки тут же собрались зеваки. На их глазах из субмарины вышли матросы, голову одного из которых, капитана, покрывала черная шапка-ушанка.Гигантский розыгрыш оказался рекламой крупной итальянской страховой компании Europ Assistance IT и он явно удался. Жители Милана, расположенного в ста километрах от моря, вряд ли ожидали увидеть что-либо подобное. Фотографии «всплытия» наводнили Сеть.В Милане всплыла подводная лодка: видео c Youtube:«dp.ru Деловые новости»

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани доля МСП в госзакупках с 2015 года выросла в два раза

10.12.2019 18:25
В Краснодарском крае доля субъектов малого и среднего бизнеса в общем объеме госзакупок составляет 32%
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае доля предприятий малого и среднего бизнеса (МСП) в общем объеме госзакупок с 2015 года увеличилась в два раза, по итогам 2018 года она составила 32% против 18% четыре года назад. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона со ссылкой на губернатора Вениамина Кондратьева.

Глава Кубани уточнил, что процесс системы госзакупок сейчас полностью автоматизирован. «Это работа на предупреждение коррупционной составляющей. Мы модернизировали контрактную службу. Госзакупки стали доступнее для малого бизнеса», - отметил Кондратьев.

Он добавил, что при этом есть случаи, когда победителями торгов становятся компании, предложившие самую низкую цену, но не имеющие возможности выполнить работы. В результате происходит срыв сроков исполнения контрактов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее губернатор Кубани поставил задачу к концу 2020 года увеличить долю малого предпринимательства в общем объеме государственных закупок до 50%.

В 2018 году с субъектами МСП было заключено более 60 тыс. государственных контрактов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы