Курсы валют
62.55
69.86

В ноябре начнутся российские продажи новой Mazda3

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.10.2013 17:11
Новые версии японского автомобиля Mazda3 появятся у российских дилеров 1 ноября 2013 года
Читайте нас на Яндекс.Новости
Новые версии японского автомобиля Mazda3 появятся у российских дилеров 1 ноября 2013 года. Россиянам будет доступна линейка двигателей из трех бензиновых агрегатов мощностью от 104 л.с. до 150 л.с. На российский рынок в ноябре 2013 года поступит новая Mazda3 с тремя вариантами двигателей. Два двигателя SkyActiv, 1,5-литровый 120-сильный и 2-литровый 150-сильный, сочетаются с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. А в пару 1,6-литровому 104-сильному двигателю установят 5-ступенчатую механическую коробку передач.Новинка будет доступна в двух кузовах (седан и хэтчбек) и в четырех комплектациях (Drive, Active, Active+ и Supreme). Директор по маркетингу Mazda Motor Rus Андрей Глазков заявил, что специально для российского рынка были продуманы комплектации популярной комплектации Active. Она получила Bluetooth и систему динамической стабилизации, и стала немного дешевле аналогичной комплектации предыдущего поколения.Mazda3 с 1,5-литровым двигателем получит кондиционер, бортовой компьютер, аудиосистему с Bluetooth и управлением на руле, систему стабилизации, а также фронтальные, боковые подушки безопасности и шторки безопасности. Версия «Active+» — климат-контроль, подогрев передних сидений, противотуманные фары, легкосплавные диски и аудиосистему с шестью динамиками.Стоить автомобиль будет от 645 тыс. рублей до 950 тыс. рублей. Ближайшие конкуренты автомобиля — 5-дверные хэтчбеки Ford Focus, Opel Astra, Seat Leon и VW Golf стоят от 570,5 тыс., 649,9 тысю, 639,9 тыс. и 633,9 тыс. рублей соответственно."dp.ru Деловые новости"

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает работу по дальневосточной ипотеке

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
13.12.2019 17:02
Банк ВТБ 16 декабря начнет прием заявок и выдачу ипотечных кредитов в рамках новой программы госсубсидирования для жителей Дальнего Востока
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ с 16 декабря организует прием заявок и выдачу ипотечных кредитов в рамках новой программы госсубсидирования для жителей Дальнего Востока. Ставка по ней составит всего 2%, срок кредитования – до 20 лет.

Оформление ипотечного кредита при условии соответствия параметрам программы доступно как по стандартному пакету, так и по двум документам, без предоставления справки о доходах. Заемщиками могут стать семьи, приобретающие недвижимость на Дальнем Востоке (возраст обоих супругов – не старше 35 лет), а также одинокие родители с ребенком не старше 18 лет. Льготный кредит доступен на покупку квартиры в новостройке или приобретение уже готового жилья у застройщика на территории Дальневосточного федерального округа.

Максимально возможная сумма кредита – 6 млн рублей при минимальном первоначальном взносе 20% от стоимости недвижимости. Оформить льготную ипотеку можно до 31 декабря 2024 года. Заявку на участие в новой программе можно подать в офисе ВТБ. Рефинансирование ранее выданных ипотечных кредитов в рамках программы не предусмотрено.

«В своей работе мы стремимся к тому, чтобы ипотека была доступна как можно большему числу граждан нашей страны, и запуск новой программы со ставкой всего в 2% – очень важный шаг в этом направлении, – заявил заместитель президента-председателя правления ВТБ Анатолий Печатников. – ВТБ первым из лидеров рынка подключается к данной программе. Начиная с 16 декабря мы принимаем заявки по ней и проводим первые сделки».

ВТБ – один из лидеров на рынке ипотечного кредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем ипотечных продаж банка составил 589,5 млрд рублей. В рамках государственной поддержки «Ипотека с господдержкой» за 11 месяцев банк провел более 14 тыс. сделок на 39 млрд рублей. По состоянию на 1 декабря ипотечный портфель банка превысил 1,65 трлн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы