Курсы валют
68.98
76.78

3D-принтер Zeepro Zim печатает двухцветные модели

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.10.2013 07:19
Компания Zeepro представила 3D-принтер Zim с двумя печатающими головками. Две головки позволяют печатать модели с применением двух разных цветов или двух разных материалов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания Zeepro представила 3D-принтер Zim с двумя печатающими головками. Две головки позволяют печатать модели с применением двух разных цветов или двух разных материалов. Zeepro Zim представлен разработчиками как персональный бытовой 3D-принтер, хотя точные размеры устройства не опубликованы. Две печатающие головки позволяют создавать трехмерные модели в двух цветах, или из двух разных материалов.Принтер оснащен адаптером беспроводной связи Wi-Fi и Ethernet-разъемом для проводного подключения к локальной сети. Контролировать процесс печати можно как с монитора ПК, так и с мобильного гаджета. Отдельно уточняется, что картридж для принтера многоразовый — пользователь сможет его перезаправлять. Принтер можно заправлять пластиком ABS и PVA.Разрешение принтера (оно же — толщина слоя) составляет 80 мкм. Максимальные размеры готовой модели должны вписаться в параметры 15х15х15 см. Заявленная скорость печати составляет 110мм/ч.Представители Zeepro обещают, что серийная версия Zim с двумя печатающими головками будет стоить около $800.«dp.ru Деловые новости»

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Открыто голосование в ежегодной премии «Молодые миллионеры Краснодара 2020»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.06.2020 18:04
Онлайн-голосование проходит на сайте премии «Молодые миллионеры Краснодара 2020»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В рамках ежегодной премии «Молодые миллионеры Краснодара 2020» стартовало онлайн-голосование. Походит оно на сайте kubmillion.ru.

Премия учреждена «Деловой газетой. Юг» в 2014 году с целью отметить молодых предпринимателей, показавших своим примером, что можно и нужно строить открытый бизнес в любое время. В премии участвуют учредители компаний и индивидуальные предприниматели в возрасте до 36,5 лет, бизнес которых зарегистрирован на территории Краснодарского края, показавшие по итогам 2018 года выручку от 3 млн рублей и чистую прибыль от 1 млн рублей. Участие в премии для номинантов бесплатное.

Три победителя будут определены по результатам интернет голосования, а победители в специальных номинациях отобраны членами экспертного жюри. Победители получат внимание прессы и социума, а также призы от организатора и партнеров премии – доступ к программам, сервисам, особые условия обслуживания, рекламное сопровождение и другие опции, полезные для бизнеса.

Голосование продлится до 14 июня, организаторы назовут победителей премии 16 июня.

Информация, контакты, анкеты номинантов и правила голосования на сайте.

Организатор : «Деловая газета. Юг»

Информационная поддержка: деловой новостной портал dg-yug.ru , журнал «Краснодар Magazine», «Аргументы и Факты», еженедельник «Юг Times», радиостанция DFM 106.0 Краснодар, сеть бизнес-порталов «ГлобалМедиа»

Официальные партнеры: Клиника «Первомайская», Клиника эстетической медицины «ТРИЕРА», Академия поведенческого анализа

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы