Курсы валют
62.98
70.65

АЗС «Газпромнефть» участвуют в конкурсе на лучшую автозаправочную станцию Кубани

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.10.2013 12:20
Автозаправочные станции «Газпромнефть» принимают участие в конкурсе на лучшую АЗС Кубани. Победитель определится в конце октября
Читайте нас на Яндекс.Новости
Автозаправочные станции «Газпромнефть» принимают участие в конкурсе на лучшую АЗС Кубани. Победитель определится в конце октября.Конкурс проводится министерством промышленности и энергетики совместно с департаментом потребительской сферы Краснодарского края. АЗС сети «Газпромнефть» соревнуется с другими станциями в номинациях «Лучший придорожный автозаправочный комплекс» и «Лучшая городская АЗС». Победители будут определены по 28 критериям, главные из которых – качество реализуемой продукции, высокий уровень культуры обслуживания и наличие дополнительных услуг для потребителей.
Автозаправочные станции «Газпромнефть», участвующие в конкурсе, как и все АЗС сети, оснащены современным технологическим оборудованием. На станциях реализуются дизельное топливо, бензины Аи-92, Аи-95, а также премиальное топливо с улучшенными характеристиками G-Drive 95 и G-Drive 98. Автомобилисты  могут воспользоваться дополнительными бесплатными услугами: подкачкой шин и доливом воды. На станциях работают круглосуточные кафе и магазины с широким ассортиментом сопутствующих товаров, в том числе под собственными брендами «Сеть АЗС «Газпромнефть» и «G-Drive».
 «Участвующие в конкурсе АЗС в этом году прошли полную реконструкцию и модернизацию, там реализуется высококлассное топливо «Евро-5». Наши операторы демонстрируют отличное знание стандартов обслуживания. Мы с уверенностью можем сказать, что на АЗС «Газпромнефть» уровень сервиса соответствует европейским стандартам», — отметил генеральный директор «Газпромнефть-Юга» Виталий Вершинин.
 Справка:
«Газпромнефть-Юг» — сбытовое предприятие «Газпром нефти», созданное в сентябре 2011 года для управления автозаправочными станциями компании в Южном федеральном округе. На сегодняшний день в активе предприятия находятся нефтебаза и сеть из 25 АЗС в Краснодарском крае и республике Адыгея. Объекты предприятия расположены на основных транспортных магистралях Краснодара и трассах федерального значения.
 

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

«Транснефть» требует 640 млн рублей за поврежденный в порту Новороссийска причал

22.07.2019 12:53
«Транснефть» собирается взыскать 640 млн рублей за поврежденный танкером причал в порту Новороссийска
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Транснефть» подала в Арбитражный суд Краснодарского края иск о взыскании с Hamilton Shipping LLC (Маршалловы острова) убытков за повреждение причала в порту Новороссийска, пишет газета «Коммерсантъ»

Сумма требований составляет 641 млн рублей. Предъявленные претензии включают ремонт причального комплекса и стоимость поврежденного оборудования.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», инцидент произошел 22 июня на причале №1А нефтерайона «Шесхарис». Судно FOS Hamilton во время швартовки навалилось на причал.

После аварии «Транснефть» ограничила размеры принимаемых здесь судов только типом Aframax. В настоящее время суд наложил обеспечительные меры на танкер в виде морского залога. Это позволяет «Транснефти» и НМТП требовать продажи арестованного судна, чтобы ускорить процесс получения компенсации за причиненные убытки. По данным источника издания, такой же по характеристикам танкер, как FOS Hamilton, может стоить 50 млн долларов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы