Курсы валют
73.24
85.96

Отца Apple показали со всех сторон

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.10.2013 16:51
На экраны вышел художественный фильм о жизни Стива Джобса, одного из самых знаменитых людей современности, основателе компании Apple. Роль Джобса исполнил актер Эштон Кутчер
Читайте нас на Яндекс.Новости
На экраны вышел художественный фильм о жизни Стива Джобса, одного из самых знаменитых людей современности, основателе компании Apple. Роль Джобса исполнил актер Эштон Кутчер. Напомним, сам Джобс умер два года назад в возрасте 56 лет.«Первая сцена и первая мысль о фильме была: как же хорошо загримировали Кутчера. На презентации iPod актер был практически идентичен образу прототипа. И скажу сразу, кто бы что ни говорил, я считаю, что Кутчер очень хорошо передал образ Джобса. И пусть я не был лично с ним знаком, мне верилось, что в каких–то отдельных сценах Стив был именно такой — его гусиная походка, руки у лица, фиксация волос», — хвалит блогер the_mugiante на kinopoisk.ru.«Не буду вдаваться в детали картины, хочу лишь обозначить главную проблему фильма: сценарист не знал, как затолкнуть в двухчасовую ленту побольше событий из жизни Джобса, поэтому часть линий была урезана. На мой взгляд, интересные моменты, вроде романа с Джоан Баез, поездка в Индию, создание первого совместного бизнеса Возняка и Джобса («Блюбокс»), развитие Пиксара и многие другие были либо жестко урезаны, либо не упомянуты вовсе», — пишет Mark Amir.«Главная удача фильма — многогранность персоны самого Джобса. За фасадом гениального бизнесмена скрывался человек довольно неуживчивый, эгоистичный, нетерпимый, склонный к эпатажу, со своими заскоками вроде сыроедения и хождения босиком. В интересах дела, как он его представлял, жертвовал друзьями и близкими без колебаний. Все эти нюансы скрупулезно воспроизводит в картине Эштон Катчер, который для работы над ролью на время полностью растворился в Джобсе даже в ущерб здоровью. Его внешнее сходство с персонажем моментами просто поражает», — добавляет Tanya Landgut.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре снесли фундамент многоквартирного самостроя

13.08.2020 11:20
В Краснодаре на улице Гомельской демонтировали фундамент незаконно возводимого многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре демонтировали фундамент многоквартирного дома, который возводили без необходимых разрешений. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФССП России.

Незаконный объект выявили на улице Гомельской, власти города направили в суд иск о сносе фундамента. В ходе судебного разбирательства было установлено, что многоэтажку собирались возвести на участке для индивидуального жилищного строительства. Работами занимался жилищно-строительный кооператив «Гомель». Суд обязал ЖСК снести самовольно возведенный фундамент, однако застройщик не принял мер к исполнению решения. В результате работы по демонтажу выполнили силами муниципалитета.

В связи с незаконным строительством возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение).

По данным системы «СПАР-Интерфакс», ЖСК «Гомель» было зарегистрировано в Краснодаре на улице Гомельской в 2012 году. Основной вид деятельности - строительство жилых и нежилых зданий.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы