Курсы валют
71.23
80.27

Максим Топилин: отложившие пенсию на 10 лет увеличат накопления в два раза

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.10.2013 11:53
Министр труда и социальной защиты России Максим Топилин опроверг слухи о повышении пенсионного возраста. Также министр стимулировал россиян к более позднему выходу на пенсию
Читайте нас на Яндекс.Новости
Министр труда и социальной защиты России Максим Топилин опроверг слухи о повышении пенсионного возраста. Также министр стимулировал россиян к более позднему выходу на пенсию. По словам Топилина, если отсрочить выход на пенсию на 10 лет, пенсионные накопления увеличатся в два раза. Министр труда и соцзащиты России Максим Топилин заявил в пятницу, 4 октября, на съезде партии «Единая Россия», что повышения пенсионного возраста не будет, сообщает РИА Новости.Глава минтруда опроверг слухи о возможном повышении пенсионного возраста. Также министр агитировал россиян позже выходить на пенсию. По словам Максима Топилина, отложившие выход пенсии на 5 лет смогут увеличить свои пенсионные накопления в 1,5 раза за счет премиальных коэффициентов. А тот, кто выйдет на пенсию на десять лет позже, увеличит размер выплат вдвое.Средний уровень индексации пенсий в феврале-апреле 2014 года составит 8%, заявил министр. Но так как в следующем году прогнозируется инфляция в 5%, фактически пенсии увеличатся лишь на 3%. «dp.ru Деловые новости»

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в январе-апреле 2020 г. выпуск сливочного масла вырос на 15%

10.07.2020 12:54
На Кубани за четыре месяца 2020 года произвели 4,2 тыс. тонн сливочного масла, маргаринов и спредов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в январе-апреле 2020 года было произведено 4,2 тыс. тонн сливочного масла, маргаринов и спредов. Данный показатель на 15,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Такие данные приводит ресурс Milknews.ru.

По объему производству данной продукции Кубань занимает 4-е место в РФ. На первом месте находится Республика Татарстан с показателем 7 тыс. тонн (+22,6%). Далее следует Алтайский край - 6,7 тыс. На третьем место находится Воронежская область - 5,6 тыс. тонн.

Согласно исследованию, на 20 субъектов РФ приходится 70% производства сливочного масла в стране. В целом по России в январе-апреле 2020 года производство выросло на 5,5% - до 859,5 тыс. тонн по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани за 11 месяцев 2019 года было произведено 11,1 тыс. тонн сливочного масла. По этому показателю регион занимал 4-е место в стране.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы