Курсы валют
63.84
70.70

Беременная женщина требует особого подхода

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.10.2013 08:22
Вот только несколько причин, почему занятия фитнесом могут быть полезны беременной женщине
Читайте нас на Яндекс.Новости
Вот только несколько причин, почему занятия фитнесом могут быть полезны беременной женщине. Во время дыхательной гимнастики, ходьбы и других простых упражнений улучшается работа сосудов и сердца, а значит, происходит хорошее кровоснабжение тканей и органов женщины и ребенка (это профилактика гипоксии плода). Кроме того, ходьба способствует подготовке костей таза к родам (как говорят доктора, «раскрытию»). Чем больше срок беременности, тем больше нагрузка на опорно–двигательный аппарат и внутренние органы. Именно в этом случае показаны занятия в бассейне, ведь вода помогает снять напряжение с мышц, связок и по возможности расслабить гладкую мускулатуру. Вода также оказывает естественный массажный эффект и тем самым улучшает эластичность кожи — это профилактика возникновения растяжек. С помощью позиционной гимнастики есть возможность изменять предлежание плода и корректировать осанку, которая изменяется в этот период.В первую очередь беременным показаны индивидуальные занятия. Мы сознательно не создаем группы, потому что у каждой женщины разные уровни подготовки, разные сроки и течение беременности.Полную версию текста читайте в печатной версии «Деловой газеты. Юг». Стоимость подписки на 12 месяцев — 1 900 рублей с учетом НДС. Отдел подписки: (861) 210-58-71, [email protected]«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре пожар на подстанции оставил без света девять многоэтажек

В Краснодаре девять многоквартирных домов остались без энергоснабжения после возгорания на подстанции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из-за пожара на подстанции в ночь с 21 на 22 ноября остались без света девять многоквартирных домов в поселке Российском. Об этом сообщается в официальном канале администрации города в Telegram.

Возгорание произошло вечером 21 ноября на подстанции частной сетевой компании на улице Измаильской. По информации пресс-службы регионального управления МЧС России, горение ликвидировали в 21:59, было задействовано восемь человек и две единицы техники.

Как сообщают в мэрии, в результате аварийной ситуации без электроснабжения остались многоквартирные дома по улицам Измаильской, Рымникской, им. Шевкунова и Альпийской. Все эти дома из категории самостроев, по которым признано право собственности. При этом семь из девяти оставшихся без света домов не подключены к газоснабжению и не имеют центрального отопления.

Причиной возгорания, по данным мэрии, стала перегрузка подстанции. Нагрузка увеличилась в связи с тем, что при похолодании жильцы включили отопительные приборы.

На месте работает оперативная группа муниципальной «Службы спасения», специалисты департамента городского хозяйства. Глава Краснодара Евгений Первышов держит ситуацию на контроле.

По предварительной оценке огонь повредил часть торсады и внутреннего оборудования подстанции. Сейчас проводится его замена.

Ситуация осложняется тем, что конструкция подстанции не позволяет подключить к ней генераторы.

Восстановить работу подстанции рассчитывают к утру 22 ноября.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы