Курсы валют
63.72
70.76

Россияне воровали сумки Louis Vuitton на Кипре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
07.10.2013 12:24
В кипрском городе Пафос арестованы трое россиян, предположительно причастных к краже нескольких десятков сумочек бренда Louis Vuitton.Россиян задержали днем в субботу, 5 октября, в аэропорту на паспортном контроле на рейс из Кипра в Москву
Читайте нас на Яндекс.Новости
В кипрском городе Пафос арестованы трое россиян, предположительно причастных к краже нескольких десятков сумочек бренда Louis Vuitton.Россиян задержали днем в субботу, 5 октября, в аэропорту на паспортном контроле на рейс из Кипра в Москву. Внимание служб безопасности привлекло нервное состояние пассажиров и большое количество багажа. При проверке выяснилось, что среди вещей россиян была 61 женская сумочка фирмы Louis Vuitton, пишет Лента. ру со ссылкой на Philenews.com.Незадолго до задержания россиян в городе Никосия на Кипре в магазине Louis Vuitton произошла кража со взломом. По данным издания, один из задержанных уже признался в совершении кражи. Вечером 5 октября мужчин доставили в Никосию, где суд постановил поместить их под стражу на срок до 8 дней. Ориентировочная стоимость украденных сумок не называется.Французский дом моды Louis Vuitton наиболее известен своими сумками и дорожными чемоданами. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы