Курсы валют
66.78
73.98

Брата вице-премьера Аркадия Дворковича задержали за поздравление Путина

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
08.10.2013 06:41
Брат вице-премьера РФ Аркадия Дворковича Михаил был задержан в Москве за попытку запустить воздушный шар с поздравлениями президенту Владимиру Путину. Полицейские отвезли его в ОВД московского района Хамовники, где продержали больше трех часов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Брат вице-премьера РФ Аркадия Дворковича Михаил был задержан в Москве за попытку запустить воздушный шар с поздравлениями президенту Владимиру Путину. Полицейские отвезли его в ОВД московского района Хамовники, где продержали больше трех часов. Брат вице-премьера России Аркадия Дворковича Михаил и еще три человека были задержаны в российской столице за попытку запустить воздушный шар с поздравлениями президенту Владимиру Путину, сообщает в своем твиттере Михаил Дворкович в понедельник, 7 октября.«Нас задержала полиция за несанкционированный пикет и повезут в ОВД „Хамовники“ – говорится в сообщении.Дворкович рассказал, что участвовал в акции вместе с создателем проекта „Суперпутин“ Сергеем Калеником.Полицейские проводили задержанных в ОВД московского района Хамовники, где продержали больше трех часов без объяснений и предъявления обвинений.»dp.ru Деловые новости"

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В ДТП на Кубани пострадали пять человек, в том числе двое детей

В Туапсинском районе в результате дорожной аварии пострадали пять человек, в том числе двое детей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Пять человек, в том числе двое детей, пострадали в результате ДТП в Туапсинском районе, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел утром 21 августа на автодороге М-4 «Дон» в районе села Молдовановка. По предварительным данным, 26-летний водитель автомобиля Toyota не справился с управлением и столкнулся с иномаркой Lifan, которая двигалась во встречном направлении.

В результате дорожной аварии телесные повреждения получили пять человек – водители иномарок, а также пассажиры автомобиля Lifan, в числе которых два ребенка. Все пострадавшие доставлены в больницу.

По факту ДТП проводится проверка. Все обстоятельства произошедшего будут установлены.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы