Курсы валют
63.72
70.50

МТС и Google расширяют сотрудничество

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
08.10.2013 10:36
МТС и Google Inc объявляют о старте сотрудничества в сфере развития решений для корпоративного рынка
Читайте нас на Яндекс.Новости
МТС и Google Inc объявляют о старте сотрудничества в сфере развития решений для корпоративного рынка. МТС предложит своим корпоративным пользователям в России проект Google Apps для бизнеса – набор облачных решений, в который входят адаптированные для бизнес-потребителей приложения:  облачное хранилище Google.Диск, почтовое приложение Gmail, онлайн-календарь, приложения для работы с документами, сервис для проведения видеоконференций Google Hangouts, сервисы по созданию сайтов, а также Google Сейф — дополнение к пакету Google Apps для архивирования электронной почты, предоставления электронных документов и управления всей информацией, хранимой в аккаунте Google Apps.
 
При работе с Google Apps вся информация автоматически сохраняется в облаке, все сотрудники компаний получают защищенный доступ к своей электронной почте, календарю, документам и другим ресурсам независимо от того, где они находятся и какое устройство используют. Это позволяет сокращать время работы и повышать эффективность функционирования филиалов или отделений компаний, расположенных в разных частях страны или мира. Использование Google Apps позволяет компаниям также сократить затраты на обновление программного обеспечения, обслуживание серверов и другой ИТ-инфраструктуры.  
 
«МТС построила высокоскоростные сети мобильного интернета, которые станут качественной технической базой для экспансии корпоративных решений Google в России, где МТС занимает лидирующие позиции на бизнес-рынке. Мы предложим нашим клиентам на корпоративном рынке доступ к колоссальному объему сервисов, которые могут в значительной мере упростить ежедневную работу сотрудников компании, сделать ее более продуктивной и быстрой,  – отметил вице-президент МТС по маркетингу Василь Лацанич.  – Нет никаких сомнений, что сегодня эффективное и динамичное развитие телекоммуникационных услуг возможно только за счет синергии в работе операторов и интернет-компаний, и МТС традиционно выступает драйвером объединения усилий всех заинтересованных игроков для развития доступных интерактивных сервисов для абонентов в России». 
 
 В настоящее время Google Apps для бизнеса используют более пяти миллионов компаний по всему миру. Стоимость пакета решений Google Apps для бизнеса в России составит от 165 рублей в месяц за одно рабочее место, а пакет с дополнением «Google.Сейф» будет стоить порядка 330 рублей. В рамках проекта МТС обеспечит  специальную поддержку клиентов и оплату услуг с единого лицевого счета.  
 
Проект реализован в рамках стратегического партнерства МТС с Vodafone по обмену опытом в области развития телекоммуникаций, телекоммуникационных услуг и инновационных продуктов.    
 

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за неделю демонтировали четыре торговых павильона

09.12.2019 18:00
В Краснодаре за минувшую неделю демонтировали четыре торговых точки и начали снос многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на прошлой неделе демонтировали четыре незаконных торговых точки. Об этом 9 декабря на аппаратном совещании, которое провел глава города Евгений Первышов, сообщил начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий.

По его данным, были снесены киоск на улице им. Карякина возле жилого дома № 25, торговый павильон и точка для продажи бахчевых культур на пересечении улиц им. Байбакова и Солнечной и павильон на улице Московской. Также демонтированы металлическое строение и два заборных ограждения.

«Все эти объекты непосредственно находятся на территории общего пользования, поэтому мы их демонтируем, - сказал Дмитрий Водолацкий. - Что касается тех объектов, в отношении которых вынесены решения о сносе в различных судебных инстанциях, то за истекшую неделю в рамках рассмотрения дел о взыскании неустойки, а также запрете эксплуатации объектов, был снесен собственником самостоятельно автомоечный комплекс по улице Новороссийской, состоящий из двух этажей, второй - для размещения магазина».

Помимо этого, по словам начальника управления, собственник самостоятельно начал снос многоквартирного дома по улице 1 мая, 556, который возводился без разрешительной документации. Также собственники снесли недостроенный объект по улице Средней, 82А и фундамент на улице Средней, 97/2.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 9 декабря в краевом центре приступили к сносу торговых павильонов на территории скобяного рынка по улице им. Калинина. Всего здесь демонтируют порядка 200 ларьков, срок аренды которых истек.

Всего в Краснодаре с начала 2019 года демонтировали 190 незаконно установленных объектов нестационарной торговли.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы