Курсы валют
65.60
72.62

Cadillac показал четвертое поколение внедорожника Escalade

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.10.2013 06:40
Cadillac представил внедорожник Escalade четвертого поколения. Автомобиль с тремя рядами сидений вмещает до восьми человек
Читайте нас на Яндекс.Новости
Cadillac представил внедорожник Escalade четвертого поколения. Автомобиль с тремя рядами сидений вмещает до восьми человек. Внедорожник стал значительно легче предшественника, а в базовой комплектации появилась мультимедийный комплекс CUE. Весной 2014 года начнется выпуск четвертого поколения внедорожника Escalade. Ширина и высота новинки составят 2044 мм и 1889 мм соответственно. Покупателям будет доступны две версии кузова — длиной 5180 мм с колесной базой 2946 мм и удлиненная версия ESV с габаритной длиной 5698 мм и колесной базой 3302 мм.Силовая установка нового внедорожника состоит из 6,2-литрового V-образного 8-цилиндрового бензинового двигателя мощностью 420 л.с. и 6-диапазонной автоматической коробкой передач. Как и предшествующее поколение, Escalade будет доступен и с задним, и с полным приводом.Новый Escalade получил не только полностью светодиодные фары головного света и светодиодные задние фонари, но и LED-подсветку дверных ручек в топовой комплектации. Среди других обновлений — активные шторки фальшрадиаторной решетки, закрывающиеся на высоких скоростях, алюминиевые капот и крышка багажника. Использование алюминия позволило снизить массу внедорожника почти на 680 кг по сравнению с предшественником.Также внедорожник получит адаптивную подвеску Magnetic Ride Control, 20-дюймовые легкосплавные колесные диски (опционально — 22-дюймовые), новую противоугонную систему со спутниковым слежением. Впервые в базовую комплектацию включен мультимедийный комплекс CUE с 8-дюймовым сенсорным дисплеем. Приборную панель заменили дисплеем диагональю 12,3 дюйма.«dp.ru Деловые новости»

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Кубани к 2022 году планируют начать работы на всех долгостроях

23.08.2019 16:51
Власти Краснодарского края рассчитывают в течение двух лет запустить работы на всех домах-долгостроях в регионе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодарского края рассчитывают в течение двух лет начать работы на всех домах-долгостроях в регионе. Об этом сообщил глава Кубани Вениамин Кондратьев в ходе встречи с заместителем председателя правительства РФ Виталием Мутко.

Как отметил глава региона, для реализации этой цели осталось определиться с источниками финансирования. «К 2022 году мы планируем возобновить работу по всем долгостроям. По сути - найдены механизмы. Осталось определиться с источниками финансирования», - сказал Кондратьев, слова которого приводит ТАСС.

Губернатор также добавил, что за последние два года 7 тыс. человек удалось исключить из реестра обманутых дольщиков.

Глава региона обратился к вице-премьеру с просьбой помочь с финансированием для завершения долгостроев, на которые не удается найти инвесторов. В частности речь идет о восьми жилых комплексах – «Радуга», «Иван да Марья», «Дом Романовых», «Снежная королева», «Парусная регата», «Заря», «Мир» и «Луч».

В свою очередь Виталий Мутко отметил, что на завершение шести проблемных объектов долевого строительства в Краснодаре могут выделить федеральное финансирование. «Мы готовы вас поддержать. Впервые в этом году выделили 16 млрд рублей на достройку домов по всей стране. Но нужно чтобы дома были обследованы, процедура банкротства проведена, чтобы был понятен объем необходимых средств», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», для завершения проблемных объектов в Краснодарском крае создадут государственную компанию. Законодательно такую возможность регион получил благодаря принятию 18 июля депутатами Госдумы изменений в федеральный закон. Документ упрощает механизм финансирования Фондом защиты прав дольщиков долгостроев за счет бюджетных средств.

Финансировать деятельность компании будут из регионального и федерального бюджетов. При этом свободные площади в проблемных домах станут собственностью организации и будут реализованы на вторичном рынке жилья.

В 2019 году власти Краснодарского края направят на завершение строительства долгостроев, которые находятся в высокой степени готовности, 1,5 млрд рублей. Большая часть ассигнований поступит из средств краевого бюджета, еще около 78,9 млн рублей – из местных бюджетов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы