Курсы валют
71.10
78.26

Глория Джинс открывает двенадцатый магазин площадью более 1000 кв.м.

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.10.2013 11:44
12 октября 2013 года компания Глория Джинс празднично откроет магазин площадью 1100 кв.м. в Оренбурге в ТЦ «Армада». Это двенадцатый магазин компании площадью более тысячи кв.м. Другие магазины работают в Москве, Санкт-Петербурге, Смоленске, Орле, Казани
Читайте нас на Яндекс.Новости
12 октября 2013 года компания Глория Джинс празднично откроет магазин площадью 1100 кв.м. в Оренбурге в ТЦ «Армада». Это двенадцатый магазин компании площадью более тысячи кв.м. Другие магазины работают в Москве, Санкт-Петербурге, Смоленске, Орле, Казани, Самаре, Пензе, Астрахани, Братске, Красноярске и Владивостоке.«Глория Джинс стремится открывать магазины большего формата — универмаги более 700 кв.м. Маленькие магазины сейчас прибыльней, но тенденция такова, что Глория Джинс уже сегодня имеет пять возрастных групп, каждая из которых претендует на 200-250 кв.м., и, арифметически, магазин должен быть не меньше 800 кв.м. — это диктуется моделью бизнеса. В тоже время мы вынуждены учитывать как специфику застройки в каждом регионе, так и численность, и другие экономические показатели каждого отдельно взятого города», — комментирует генеральный директор Глории Джинс Владимир Мельников.Также 12 и 13 октября пройдут праздничные открытия магазинов в Миллерово и Пятигорске. В Миллерово магазин площадью 500 кв.м. откроется по адресу ул. Л.Толстого, 44, в Пятигорске по адресу ул. Октябрьская, 3, площадь магазина составит 600 кв.м.В планах Компании до конца 2013 года открыть еще 90 магазинов, а в 2014 году – 150.
Глория Джинс – вертикально-интегрированный модный ритейлер. Компания специализируется на дизайне, производстве и продаже модной молодежной и взрослой одежды, обуви и аксессуаров под брендами Gloria Jeans и Gee Jay через собственную сеть магазинов в 297 городах России, Украины.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Краснодара задумываются о создании двух новых внутригородских округов

28.05.2020 19:44
Глава Краснодара рассказал журналистам о планах властей по созданию пятого и шестого внутригородских округов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодара обсуждают вопрос создания двух новых внутригородских округов, об этом на брифинге 28 мая сообщил журналистам мэр Евгений Первышов.

«Вопросы создания новых округов действительно обсуждаются. Что тут говорить, если у нас по численности населения и территории Прикубанский округ больше, чем город Новороссийск. Управлять этой территорией тяжело. Речь идет о возможности создания пятого и шестого внутригородских округов», - сказал глава.

В качестве примера он привел находящийся в составе Прикубанского внутригородского округа Калининский сельский округ, который включает Восточно-Кругликовский микрорайон со всеми новостройками. Этот сельский округ, отметил мэр, по численности населения равен Центральному или Западному внутригородским округам.

В то же время, добавил Первышов, для структурных изменений в виде создания новых администраций внутригородских округов потребуется дополнительное финансирование.

«Это действительно серьезная финансовая нагрузка. Мы пока эту историю держим в голове, обсуждаем и смотрим возможное разделение. Мы ждем, когда будет проведена перепись населения. Тогда мы будем четко понимать, как у нас распределены жители по территории города. После этого уже будем двигаться дальше к созданию пятого и шестого внутригородских округов. Пока не спешим, потому что финансовая стабильность важнее», - заключил Первышов.

Сегодня территория Краснодара поделена на четыре внутригородских округа: Центральный, Карасунский, Прикубанский и Западный.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы