Курсы валют
70.50
79.22

Orange Fitness расширит площадь и откроет бассейн в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.10.2013 08:55
Сеть спортивно-оздоровительных клубов Orange Fitness удвоит площадь тренажерного зала в своем клубе на ул. Леваневского в Краснодаре и планирует построить новый бассейн. Об этом «Деловой газете. Юг» сообщили сегодня, 8 октября, в пресс-службе сети
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сеть спортивно-оздоровительных клубов Orange Fitness удвоит площадь тренажерного зала в своем клубе на ул. Леваневского в Краснодаре и планирует построить новый бассейн. Об этом «Деловой газете. Юг» сообщили сегодня, 8 октября, в пресс-службе сети. Площадь тренажерного зала вырастет с 520 м2 до 1100 м2, он будет оборудован дополнительными кардио- и силовыми тренажерами. Появится новый боксерский ринг и еще один зал групповых программ. На площадке уже ведутся ремонтные работы. Обновленный зал начнет работу в феврале 2014 года. Инвестиции в расширение зала и его оборудование составят более 8 млн рублей.Расширение клуба Orange Fitness произойдет за счет реконструкции помещений развлекательного комплекса Strike, который закрылся больше двух лет назад. Сейчас общая площадь клуба Orange Fitness  на ул. Леваневского составляет 5,5 тыс. м2.В нем занимаются 3,5 тыс. человек. «Orange Fitness – это спортивно-оздоровительный клуб премиум-класса, где важно обеспечить высокий уровень комфорта. Клуб на ул. Леваневского очень востребован, и реконструкция делается, в первую очередь, для удобства тех, кто уже занимается в нем. Мы не ставим задачу набить клуб до отказа», — сообщил генеральный директор сети спортивно-оздоровительных клубов  Orange Fitness Сергей Баранов. В планах компании в ближайшие 2 года открыть в клубе Orange Fitness на ул. Леваневского второй бассейн длиной 25 м.Сеть спортивно-оздоровительных клубов  Orange Fitness насчитывает 16 клубов в России и за ее пределами: в Москве, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Варне, Ереване, Кишиневе, Калининграде, Краснодаре, Курске, Липецке, Уфе, Набережных Челнах.В Краснодаре сеть развивает ООО «Страйк Фитнес». Первый клуб открылся в 1 марта 2003 году на ул. Леваневского, 185Б. Второй клуб на ул. Кубанская Набережная, 1 начал работу в 1 марта 2011 года.Фото с открытия «Orange Fitness» на улице Кубанской набережной:
 
Как сообщала «Деловая газета. Юг», в Краснодаре планируется выход на рынок фитнеса еще одного игрока. В феврале 2014 г. на ул. Российской ожидается открытие круглосуточного фитнес–клуба King Fit. Проект может стать сетевым.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы