Курсы валют
63.13
70.64

МЧС РФ собирается купить носки с наночастицами серебра на 3 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.10.2013 13:04
МЧС РФ намерено закупить более 63 тыс. пар хлопчатобумажных носков, модифицированных наночастицами серебра. Эта покупка обойдется ведомству в 3 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
МЧС РФ намерено закупить более 63 тыс. пар хлопчатобумажных носков, модифицированных наночастицами серебра. Эта покупка обойдется ведомству в 3 млн рублей. МЧС России собирается купить более 63 тыс. пар хлопчатобумажных носков, модифицированных наночастицами серебра. Свою заявку ведомство уже оставило на сайте госзакупок. Эта покупка обойдется МЧС в 3 млн рублей.В условиях аукциона сказано, что лучше всего, если это будут носки российского или белорусского производства.Победитель будет назван 21 октября. «dp.ru Деловые новости»

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи выявили факты хищения муниципальной земли

В Сочи возбудили дело по фактам хищения принадлежащих муниципалитету земельных участков стоимостью более 1 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи в ходе проверки выявили факты незаконного приобретения права на земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Сотрудники ведомства установили, что двое жителей курорта внесли в список садового товарищества данные о том, что они являются членами СНТ и утвердили их у председателя. После мужчины обратились в орган регистрации с целью приобретения права на землю.

В результате рассмотрения предоставленных пакетов документов за злоумышленниками зарегистрировали право собственности на земельные участки, принадлежащие муниципалитетов. Стоимость каждого участка превысила 1 млн рублей каждый.

По данным фактам возбуждены два уголовных дела по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы