Курсы валют
63.13
70.64

Олимпиаду в Сочи откроют и закроют 2000 волонтеров

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.10.2013 14:03
В церемониях открытия и закрытия Игр в Сочи примут участие 2000 волонтеров
Читайте нас на Яндекс.Новости
В церемониях открытия и закрытия Игр в Сочи примут участие 2000 волонтеров. Уже стартовали тренинги для них, их проводит АНО «Агентство по проведению Церемоний». Занятия проходят на базе волонтерских центров «Сочи 2014» в Москве, Казани, Сочи и Краснодаре, сообщает «Деловой газете. Юг» оргкомитет. Главной целью тренинга специальных навыков «Моя работа» является активное привлечение волонтеров к участию в подготовке и проведении церемоний открытия и закрытия Игр 2014 года. Обучать будут волонтеров, которые отобраны для помощи в организации церемоний на площадках, за кулисами и на территории Олимпийского парка. Команда организаторов церемоний встретится с волонтерами на территории их родных городов. Все обучающие сессии продлятся 13 дней.В сентябре Оргкомитет «Сочи 2014» сообщил, что отобрал участников церемоний открытия и закрытия Олимпиады. Кастинги проходили в Краснодаре, Новороссийске, Армавире, а также Москве, Санкт-Петербурге. Напомним, церемония открытия XXII Олимпийских зимних игр в Сочи состоится 7 февраля на Олимпийском стадионе «Фишт». Олимпиада будет закрыта 23 февраля 2014 года. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи выявили факты хищения муниципальной земли

В Сочи возбудили дело по фактам хищения принадлежащих муниципалитету земельных участков стоимостью более 1 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи в ходе проверки выявили факты незаконного приобретения права на земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Сотрудники ведомства установили, что двое жителей курорта внесли в список садового товарищества данные о том, что они являются членами СНТ и утвердили их у председателя. После мужчины обратились в орган регистрации с целью приобретения права на землю.

В результате рассмотрения предоставленных пакетов документов за злоумышленниками зарегистрировали право собственности на земельные участки, принадлежащие муниципалитетов. Стоимость каждого участка превысила 1 млн рублей каждый.

По данным фактам возбуждены два уголовных дела по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы