Курсы валют
63.72
70.50

Поветкин будет добиваться боя-реванша с Кличко

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.10.2013 17:59
Российский боксер-супертяжеловес Александр Поветкин отказался от идеи дискалифицировать Луиса Пабона, судившего его бой с украинцем Владимиром Кличко. Вместо этого он собирается добиться права провести матч-реванш с Кличко
Читайте нас на Яндекс.Новости
Российский боксер-супертяжеловес Александр Поветкин отказался от идеи дискалифицировать Луиса Пабона, судившего его бой с украинцем Владимиром Кличко. Вместо этого он собирается добиться права провести матч-реванш с Кличко. Российский супертяжеловес Александр Поветкин объявил о намерении добиться права на бой-реванш с украинцем Владимиром Кличко, сообщает Р-Спорт в среду, 9 октября.«Тактически Владимир меня обыграл. Но однозначно духовно и физически я никогда не сдавался. На данный момент он был сильнее, я буду делать правильные выводы — в первую очередь тактически», — заявил Поветкин журналистам. Он отметил, что у Кличко мощные удары, но ничего сверхъестественного в нем нет.«Я ни капли не потерялся. Я не боюсь, а буду опять идти к тому, чтобы опять с ним встретиться», — сказал Поветкин.Бой Кличко-Поветкин состоялся в московском спорткомплексе «Олимпийский» в субботу, 5 октября. 37-летний украинец по очкам обыграл россиянина во всех трех раундах боя и отстоял титул суперчемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации ( WBA) и чемпиона мира по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация). Поражение стало первым в карьере 34-летнего Поветкина.При этом многие эксперты остались недовольны тактикой Кличко. Во время боя он все время удерживал «русского витязя» на дальней дистанции и часто выходил с ним в клинч. При этом украинец наваливался на соперника. Рефери Луис Пабон оштрафовал Кличко лишь раз — на одно очко.Накануне, 8 октября, агент Поветкина Дмитрий Иванов сообщил, что команда боксера потребует от дисквалифицировать рефери боя Луиса Пабона за нарушение правил.Однако уже в среду, 9 октября, организатор боя, бизнесмен Андрей Рябинский опроверг эту информацию. По его словам, качество работы рефери было ниже среднего, но подача апелляции сейчас будет выглядеть как некрасивая история. Кличко был сильнее в этом бою, признал Рябинский.«dp.ru Деловые новости»

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за неделю демонтировали четыре торговых павильона

09.12.2019 18:00
В Краснодаре за минувшую неделю демонтировали четыре торговых точки и начали снос многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на прошлой неделе демонтировали четыре незаконных торговых точки. Об этом 9 декабря на аппаратном совещании, которое провел глава города Евгений Первышов, сообщил начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий.

По его данным, были снесены киоск на улице им. Карякина возле жилого дома № 25, торговый павильон и точка для продажи бахчевых культур на пересечении улиц им. Байбакова и Солнечной и павильон на улице Московской. Также демонтированы металлическое строение и два заборных ограждения.

«Все эти объекты непосредственно находятся на территории общего пользования, поэтому мы их демонтируем, - сказал Дмитрий Водолацкий. - Что касается тех объектов, в отношении которых вынесены решения о сносе в различных судебных инстанциях, то за истекшую неделю в рамках рассмотрения дел о взыскании неустойки, а также запрете эксплуатации объектов, был снесен собственником самостоятельно автомоечный комплекс по улице Новороссийской, состоящий из двух этажей, второй - для размещения магазина».

Помимо этого, по словам начальника управления, собственник самостоятельно начал снос многоквартирного дома по улице 1 мая, 556, который возводился без разрешительной документации. Также собственники снесли недостроенный объект по улице Средней, 82А и фундамент на улице Средней, 97/2.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 9 декабря в краевом центре приступили к сносу торговых павильонов на территории скобяного рынка по улице им. Калинина. Всего здесь демонтируют порядка 200 ларьков, срок аренды которых истек.

Всего в Краснодаре с начала 2019 года демонтировали 190 незаконно установленных объектов нестационарной торговли.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы