Курсы валют
62.55
69.86

В Краснодаре возбуждено уголовное дело по факту разрушения бассейна

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.10.2013 09:58
Уголовное дело возбуждено в отношении работника ГБУ КК «Дирекция по эксплуатации спортивных сооружений», он подозревается в халатности, повлекшей существенное нарушение интересов общества и государства
Читайте нас на Яндекс.Новости
Уголовное дело возбуждено в отношении работника ГБУ КК «Дирекция по эксплуатации спортивных сооружений», он подозревается в халатности, повлекшей существенное нарушение интересов общества и государства. По версии следствия, он не прекратил испытание бассейна после того, как обнаружил протечку.Следствие считает, что чиновник не проконтролировал должным образом возведение и испытание объекта, сообщает сегодня, СУ СК по краю. Ранее стало известно, что бассейн за 250 млн рублей в Краснодаре строили из некачественных материалов.Напомним, 31 июля 2013 г. бассейн в новом спорткомплексе дал течь за несколько дней до открытия. Устранить последствия обрушения застройщик обещал за два месяца, но этого сделано не было. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре запретят стоянку на участке ул. Гоголя

13.12.2019 14:51
В Краснодаре с 9 января 2020 года введут запрет на остановку и стоянку транспорта по улице им. Гоголя
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре введут запрет на стоянку и остановку транспорта на участке улицы им. Гоголя, об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Изменения затронут четную сторону улицы им. Гоголя на участке от улицы им. Братьев Дроздовых до Привокзальной площади. Соответствующие дорожные знаки здесь появятся с 9 января 2020 года.

Такие меры вводят для обеспечения безопасности движения, чтобы транспортные средства не выезжали на встречную полосу и не создавали помеху для движения трамваев. Парковку на этом участке также обустроят, ее организуют по нечетной стороне улицы им. Гоголя.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре в Краснодаре на нескольких участках улиц введут аналогичные ограничения. Так, с 15 декабря запретят остановку и стоянку машин на улице Длинной от ул. им. Леваневского до ул. Янковского.

Также с 25 декабря запретят стоянку и остановку машин на 1-м Севастопольском проезде на участке между улицами Красных Партизан и Бабушкина.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы