Курсы валют
63.72
70.76

В Альфа-Банке стартовала акция «Позволительная роскошь»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.10.2013 07:51
1 октября по 9 декабря 2013 года Альфа-Банк проводит акцию «Позволительная роскошь». Главный приз — престижный автомобиль Infiniti G25 и стильные кофемашины Philips SAECO
Читайте нас на Яндекс.Новости
1 октября по 9 декабря 2013 года Альфа-Банк проводит акцию «Позволительная роскошь». Главный приз — престижный автомобиль Infiniti G25 и стильные кофемашины Philips SAECO. Для того чтобы выиграть приз клиенту банка нужно оформить пакет «Комфорт» с «золотой» или «платиновой» картой MasterCard. Сделать это можно на сайте банка, или в любом его отделении, получить карту, заполнить простую форму регистрации на сайте и начинать тратить. Если сделать максимальное количество покупок по карте от 1 тысячи рублей каждая до 9 декабря, то можно получить автомобиль.Владельцы кофемашин будут определяться на тех же условиях, но в пять этапов. Первый этап закончится 14 октября, второй будет проходить с 15 по 28 октября, третий – с 29 октября по 11 ноября, четвертый — с 12 по 25 ноября и пятый —  с 26 ноября по 9 декабря.  Причем, в каждом последующем этапе количество кофемашин будет увеличиваться.Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.По итогам первого полугодия 2013 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 45,4 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 33,0 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,5 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие 2013 года составила 479 млн долларов США.По состоянию на 1 июля 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 103,5 тыс. корпоративных клиентов и 9,6 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 552 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре. 

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы