Курсы валют
61.80
68.29

Совет директоров Альфа-Банка принял решение расширить состав Правления

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.10.2013 15:09
В Правление вошел Михаил Повалий, который с июля 2010 года возглавляет блок «Массовый бизнес» Альфа-Банка. Решение Совета директоров банка первую очередь связано с успешными показателями блока.В прошлом году Михаил Повалий, в интервью «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Правление вошел Михаил Повалий, который с июля 2010 года возглавляет блок «Массовый бизнес» Альфа-Банка. Решение Совета директоров банка первую очередь связано с успешными показателями блока.В прошлом году Михаил Повалий, в интервью «Деловой газете. Юг» рассказал, сколько денег банк дает в кредит малому бизнесу без залога, в каких городах Кубани планируется открыть новые офисы и почему он не отдыхает на курортах Краснодарского краяАлексей Марей, Главный управляющий директор, член Правления, член Совета директоров о новом назначении: «Важно отметить, что Михаил Повалий сформировался как профессионал в банковской сфере именно в «Альфе». Он хорошо проявил себя, работая как в блоке «Розничный бизнес», так и в блоке «Корпоративно-инвестиционный банк». Сильными качествами Михаила являются ориентация на клиента, способность достигать высоких результатов, умение лидировать в команде. Михаил — прекрасный товарищ и коллега, на которого всегда можно положиться. Поздравляя его с новым ответственным назначением, я уверен в его успехе».Направление по работе с малым бизнесом и индивидуальными предпринимателями (компании с выручкой до 150 млн рублей в год) в Альфа-Банке было создано в 2010 году. Все три года работы блок «Массовый бизнес» показывает хорошую динамику роста доходов, по целевым расчетным продуктам даже опережая среднерыночные темпы роста.  Михаил Повалий работает в Альфа-Банке с 2005 года. До назначения руководителем Блока «Массовый бизнес» он возглавлял Дирекцию по развитию регионального корпоративного бизнеса блока «Корпоративно-инвестиционный банк». Ранее отвечал за развитие «розницы» в регионах на посту Директора по развитию розничного бизнеса. С 1995 по 2005 год работал в компаниях FMCG-сектора, где прошел путь от торгового представителя до директора по продажам. Окончил переводческий факультет Военного института иностранных языков в 1994 году. В 2003-2005 гг. прошел обучение по программе MBA («Общий менеджмент») в Высшей школе бизнеса МГУ им. М.В.Ломоносова.Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань представит на РИФ проект рыбного хозяйства по разведению форели

24.01.2020 16:55
Власти Мостовского района представят проект рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели стоимостью 310 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Проект строительства рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели представят власти Мостовского района в ходе Российского инвестиционного форума-2020 (РИФ) в Сочи. Инвестиции в проект оценивается в 310 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации района.

Данный проект предусматривает не только выращивание форели, но также ее дальнейшую переработку и реализацию. Предполагается, что проектная мощность рыбоводческого хозяйства составляет 450 тонн рыбы и 5 тонн икры в год.

В качестве второго направления деятельности рыбоводческого хозяйства, отметили в пресс-службе администрации района, заявлены услуги базы отдыха, включающие в себя место для рыбалки, гостиницу и кафе с дегустационным залом. Так, планируется, что хозяйство будет принимать ежегодно 5,4 тыс. туристов.

Кроме того, район представит на форуме проект строительства завода по добыче и переработке пищевой соли, предприятия по розливу питьевой воды и СПА-комплекса «Кремниевы Термы».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Краснодарский край на Российском инвестиционном форуме-2020 представит инфраструктурные проекты в рамках развития Южного экспортно-импортного хаба.

В частности, на форуме будут презентованы проекты нового аэропорта Краснодара, развития портово-индустриального парка «ОТЭКО» на Таманском полуострове, модернизации порта Темрюк, а также Новороссийского морского торгового порта.

В ходе РИФ-2019 регион  заключил 567 соглашений о намерении на 968 млрд рублей. Делегация Краснодарского края подписала 228 соглашений на более чем 298 млрд рублей, что на 56 млрд рублей, или 23% больше, чем годом ранее. Наибольший интерес инвесторы проявили к проектам в таких сферах, как строительство, АПК, ТЭК и ЖКХ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы