Курсы валют
62.87
70.79

Совет директоров Альфа-Банка принял решение расширить состав Правления

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.10.2013 15:09
В Правление вошел Михаил Повалий, который с июля 2010 года возглавляет блок «Массовый бизнес» Альфа-Банка. Решение Совета директоров банка первую очередь связано с успешными показателями блока.В прошлом году Михаил Повалий, в интервью «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Правление вошел Михаил Повалий, который с июля 2010 года возглавляет блок «Массовый бизнес» Альфа-Банка. Решение Совета директоров банка первую очередь связано с успешными показателями блока.В прошлом году Михаил Повалий, в интервью «Деловой газете. Юг» рассказал, сколько денег банк дает в кредит малому бизнесу без залога, в каких городах Кубани планируется открыть новые офисы и почему он не отдыхает на курортах Краснодарского краяАлексей Марей, Главный управляющий директор, член Правления, член Совета директоров о новом назначении: «Важно отметить, что Михаил Повалий сформировался как профессионал в банковской сфере именно в «Альфе». Он хорошо проявил себя, работая как в блоке «Розничный бизнес», так и в блоке «Корпоративно-инвестиционный банк». Сильными качествами Михаила являются ориентация на клиента, способность достигать высоких результатов, умение лидировать в команде. Михаил — прекрасный товарищ и коллега, на которого всегда можно положиться. Поздравляя его с новым ответственным назначением, я уверен в его успехе».Направление по работе с малым бизнесом и индивидуальными предпринимателями (компании с выручкой до 150 млн рублей в год) в Альфа-Банке было создано в 2010 году. Все три года работы блок «Массовый бизнес» показывает хорошую динамику роста доходов, по целевым расчетным продуктам даже опережая среднерыночные темпы роста.  Михаил Повалий работает в Альфа-Банке с 2005 года. До назначения руководителем Блока «Массовый бизнес» он возглавлял Дирекцию по развитию регионального корпоративного бизнеса блока «Корпоративно-инвестиционный банк». Ранее отвечал за развитие «розницы» в регионах на посту Директора по развитию розничного бизнеса. С 1995 по 2005 год работал в компаниях FMCG-сектора, где прошел путь от торгового представителя до директора по продажам. Окончил переводческий факультет Военного института иностранных языков в 1994 году. В 2003-2005 гг. прошел обучение по программе MBA («Общий менеджмент») в Высшей школе бизнеса МГУ им. М.В.Ломоносова.Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре приставы лишили Bentley «светскую львицу» Катю-Бентли

Краснодарские судебные приставы за долги по кредиту изъяли у светской львицы Кати-Бентли ее Bentley Continental GT Speed
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы наложили арест на автомобиль Bentley Continental GT Speed, принадлежащий краснодарской светской львице Катрин Атаевой-Добришман, скандально известной как Катя-Бэнтли. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления УФССП.

По данным ведомства, предпринимательница имеет крупную задолженность по кредиту перед ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие». Заем был взять под залог дорогостоящего автомобиля.

«В рамках исполнительных действий судебные приставы, выявив данное транспортное средство на улице Краснодара, составили акт описи и ареста авто, после чего передали его представителю кредитной организации», - отмечает пресс-служба.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале июля 2019 года стало известно, что суд приговорил 41-летнюю Катрин Атаеву-Добришман к штрафу в размере 150 тыс. рублей за угрозу убийством судье и неуважение к суду.

Судом и следствием было установлено, что женщина угрожала и оскорбляла судью Арбитражного суда Краснодарского края, которая с июля 2018 года рассматривала иск администрации города о сносе незаконно возведенном бутик-отеле «Бестужевъ». Видеролик с угрозами владелица гостиницы разместила в социальной сети 13 марта 2019 года. Суд признал женщину виновной по ч.1 ст.296 УК РФ (Угроза убийством, причинением вреда здоровью) и по ч.1,2 ст.297 УК РФ (Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи и участников судебного разбирательства).

Ранее в Краснодаре приставы в рамках судебных тяжб изымали четыре элитных автомобиля, принадлежащих основателю «Такси Сатурн» Евгению Львову. Были арестованы Porsche Cayenne Turbo, Mercedes-Benz S500 4matic Maybach, Aston Martin Rapide и Lamborghini Aventador. Общая стоимостью машин составляет 44 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы