Курсы валют
63.72
70.76

Звезды кино пошли "Va–банк"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.10.2013 07:48
Новая картина Брэда Фурмана «Va–банк» посвящена азартным играм и большим деньгам, которые в этом бизнесе крутятся
Читайте нас на Яндекс.Новости
Новая картина Брэда Фурмана «Va–банк» посвящена азартным играм и большим деньгам, которые в этом бизнесе крутятся. Кинозрители после просмотра фильма отметили, что звездный состав (Джастин Тимберлейк, Бен Аффлек, Джемма Артертон и др.) определили судьбу фильма.«Могу сказать, что уже ради актерской работы фильм стоит посмотреть. Бен Аффлек в роли друга–искусителя очень убедителен. К тому же его располагающая внешность действует на зрителя примерно, как на главного героя фильма — ему хочется верить, даже когда разум советует обратное. Приятно посмотреть и на Джастина Тимберлейка. Он полностью справляется с ролью», — описывает Андрей С Иванов на kinopoisk.ru.«Думаю, особо следует упомянуть еще о двух актерских работах. Во–первых, речь пойдет об Энтони Маки в роли федерала, «обожающего гнобить чуваков из Принстона и ловящего кайф от этого действа». Персонаж абсолютно провокационный, я просто не могу подобрать иного слова, потому что почти любая его фраза вызывала в зале бурные аплодисменты. Во–вторых, роль Джеммы Артертон, роскошной помощницы Блока, которая, появляясь на экране в откровенных платьях и указывая герою Тимберлейка жизненные ориентиры, не меньше способствовала развитию сюжета и радовала зрителей с эстетической точки зрения. Атмосфера Коста–Рики, «рая для игроков», тоже берет свое. Роскошь вечеринок «для своих» явно контрастирует с нищетой отдельных районов, в которых процветают криминальные начала», — добавляет Jaklin21.«Vа–банк» понравится любителям криминала, для девушек тут Джастин и Бен, а для мужчин — Джемма Артертон, которая, не прекращая, блистала своими роскошными нарядами. Да и вообще, неплохой фильм для всех. Особенно мне понравились последние полчаса, они были драйвовыми», — отмечает Poopy17.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы