Курсы валют
62.83
70.61

Компания Amway вручила призы победителям в номинациях премии «Gazelle бизнеса 2013»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.10.2013 09:18
2 октября компания Amway вручила в Краснодаре призы в номинациях «Эффективный бизнес в женских руках» и «Социально-ответственный бизнес» в рамках премии «Gazelle бизнеса 2013».Премия вручается самым быстрорастущим и инновационным компаниям Краснодарского
Читайте нас на Яндекс.Новости
2 октября компания Amway вручила в Краснодаре призы в номинациях «Эффективный бизнес в женских руках» и «Социально-ответственный бизнес» в рамках премии «Gazelle бизнеса 2013».Премия вручается самым быстрорастущим и инновационным компаниям Краснодарского края.Организатор премии — «Деловая газета. Юг».Помимо самых быстрорастущих компаний награждали и победителей в специальных номинациях. Amway стала партнером номинации «Социально-ответственный бизнес», в которой победила компания «Тутти». Кроме того, Amway учредила отдельную номинацию «Эффективный бизнес в женских руках» и вручила основательнице компании «Ледокол» Екатерине Приходько подарки от брендов Artistry и Nutrilite.Компания Amway серьезно вовлечена в развитие женского предпринимательства в Краснодарском крае и именно поэтому учредила номинацию «Эффективный бизнес в женских руках». Сейчас Amway реализует в Краснодарском крае социальный проект «Мама-предприниматель», дающий женщинам возможность заняться собственным бизнесом.«Мы как компания всегда поддерживаем самозанятость, дух предпринимательства, — рассказывает Юлия Уракчеева, региональный руководитель по связям с общественностью Amway, — и заинтересованы в том, чтобы те, кто потенциально хотел бы заниматься бизнесом, смогли это сделать, получив необходимые знания. Начавшись с Краснодара, сейчас проект запущен также в Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске».

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы