Курсы валют
63.23
70.43

Влияние, которое всем нравится

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.10.2013 11:47
Марк Гоулстон и Джон Уллмен, авторы книги «Искусство влияния
Читайте нас на Яндекс.Новости
Марк Гоулстон и Джон Уллмен, авторы книги «Искусство влияния. Убеждение без манипуляций», учат, как заставить людей делать желаемое и при этом не «давить» на них.«Ограничив себя собственной реальностью, вы не можете попасть в реальность другого человека — а именно это требуется для эффективного убеждения», — считают авторы книги. Они утверждают, что сейчас уже не достичь от людей желаемого, используя только агрессивную модель влияния и манипуляции. А если и удастся повлиять таким образом на человека раз, то при следующем взаимодействии он уже будет более подготовлен и не поддастся манипулированию.«Связанное влияние требует от вас совершить путешествие от «моего и близкого» к «чужому и далекому». Оно позволит понять точку зрения окружающих и извлечь из нее уроки, взаимодействовать с людьми на основании нового знания и добавлять новое к точке зрения других», — отмечают авторы. Связанным они называют ненавязчивое влияние, которое проявляется на протяжении долгого периода времени, а не одной лишь сделки или продажи.В книге приводится много примеров успешных людей, которым удалось достичь успехов в бизнесе благодаря тому, что они помогали развивать бизнес других людей, после чего становились незаменимыми и окружающие сами с радостью обращались за их услугами. «Занимаясь бессвязным влиянием, вы выстраиваете отношения, не имея точного плана действий. Однако стать незабываемым вам удастся только, когда вы сделаете намного больше, чем принято», — пишут авторы.«Главное не в том, чтобы привлечь к себе внимание. Главное — это помощь и содействие. Вы заботитесь о людях, как дядюшка, которому небезразлична судьба племянника. Не стоит быть назойливым. Отойдите в сторону или просто встаньте рядом с другими людьми и помогите им сделать что–то значимое, почувствовать себя счастливыми», — советует один из героев книги. «Развивая связанное влияние в сложные времена, вы можете превратить собственную уязвимость в триумф, создать себе долгосрочную опору и восстановить любые связи, даже те, что кажутся утраченными навсегда», — уверяют авторы. В книге приведены несколько историй людей, которые столкнулись со сложными и на первый взгляд неразрешимыми проблемами, которые они смогли преодолеть благодаря поиску новых подходов и изменению самого восприятия ситуации. Полную версию текста читайте в печатной версии «Деловой газеты. Юг». Стоимость подписки на 12 месяцев — 1 900 рублей с учетом НДС. Отдел подписки: (861) 210-58-71, [email protected]«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани запустят завод по производству сыров

12.12.2019 17:38
В Краснодарском крае готовят к запуску завод по производству сыров мощностью переработки 450 тонн молока в сутки
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Выселковском районе Краснодарского края готовят к запуску новый завод по производству сыров мощностью переработки 450 тонн молока в сутки. Об этом ТАСС сообщил вице-губернатор региона Андрей Коробка.

По его словам, производство сыров в регионе за последние годы активно развивается по программе импортозамещения, однако не все сыры, произведенные на Кубани, пока способны конкурировать с иностранными аналогами. Как отметил губернатор, первого это связано с тем, что первоначально в регионе при расширении производства сыров акцент был сделан на объемы выпускаемой продукции.

Андрей Коробка также проинформировал, что в рамках федеральной программы по поддержке животноводства построено не меньше десятка сыроварен на уровне семейных ферм.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае по итогам 9 месяцев 2019 года было произведено 14,9 тыс. тонн сыра и сырных продуктов, что на 1,1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года по данным портала MilkNews.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы