Курсы валют
66.78
73.98

Открылись продажи квартир в жилом комплексе "Три богатыря"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Корпорация «Девелопмент-Юг» сообщает об открытии продаж квартир в новом жилом комплексе «Три богатыря».Он расположен очень удобно, практически в географическом центре города Краснодара
Читайте нас на Яндекс.Новости
Корпорация «Девелопмент-Юг» сообщает об открытии продаж квартир в новом жилом комплексе «Три богатыря».Он расположен очень удобно, практически в географическом центре города Краснодара. Его отличает очень удобная транспортная доступность, улица Северная находится в одном квартале. Из окон почти всех квартир будет открываться замечательный вид на город. В комплексе планируется благоустройство территории, будут оборудованы детские и спортивные площадки. Предусмотрено достаточное количество наземных парковочных мест. Дома жилого комплекса “Три богатыря” будут построены по монолитно-каркасной технологии. Это обеспечивает не только повышенную сейсмоустойчивость дома, но и позволяет изменить планировку в пределах несущих конструкций. Все дома будут оборудованы самыми современными инженерными системами и коммуникациями. В квартирах будут установлены металлопластиковые окна, металлическая входная дверь, выполнена поквартирная разводка отопления. Комплекс состоит из трех домов. Дома одноподъездные, 25-этажные, включая технический этаж. В каждом подъезде предусмотрены помещения для консъержа, три лифта, улучшенная отделка холлов. Фасад дома будет сделан из кирпича, что обеспечивает экологичность, комфортность проживания и улучшенное теплосбережение. В жилом комплексе планируется строительство 690 квартир. Это самые востребованные сейчас на рынке одно — и двухкомнатные квартиры небольших площадей: однокомнатные – от 41,9 м кв., двухкомнатные – от 54,9 м кв. Ввод в эксплуатацию первого дома запланирован на первое полугодие 2016 года.Заказчик строительства – ООО СИК «Девелопмент-Юг». Застройщик – ООО СК «Екатеринодар-Сити».Более подробную информацию о жилом комплексе «Три богатыря» Вы можете узнать в отделе продаж, расположенном по адресу: г.Краснодар, ул. Московская, 59/1, или   по телефону 2-555-222.Проектные декларации на www.develug.ru.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество молзавода «Традиция» на Кубани оценили в 139,5 млн рублей

21.08.2019 11:57
Имущество банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» оценили в 139,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» сообщил о включении в конкурсную массу должника доинвентаризированного имущества - творожной линии переработки молока. Оборудование оценили в 139,5 млн рублей, сообщается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе 2018 года цену имущественного комплекса банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске «Традиция» после проведенной инвентаризации оценили в 206 млн рублей.

В августе 2017 года по требованиям кредиторов в отношении ООО «Традиция» была введена процедура наблюдения. На тот период времени кредиторы предъявили к предприятию требования на сумму 67 млн рублей.

Молзавод «Традиция» был введен в эксплуатацию в 2011 году. Средства в размере 1 млрд рублей инвестировала головная компания - ТОО «Ирида Сервис». Руководство предприятия планировало выйти на мощность переработки 350 тонн в сутки, однако из-за дефицита сырого молока загрузка составляла всего порядка 20%.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», компания на 100% принадлежит ТОО «Ирида Сервис», зарегистрированному в Казахстане. В 2016 году чистая прибыль предприятия составила 481 млн рублей, однако в предшествующие годы оно несло убытки в сотни млн рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы