Курсы валют
63.75
70.53

Шестой ресторан "Рис" открылся в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.10.2013 10:03
Ростовская сеть ресторанов "Рис" открыла новое заведение в Краснодаре. Первый «Рис» открылся в краевой столице в 2011 году
Читайте нас на Яндекс.Новости
Ростовская сеть ресторанов "Рис" открыла новое заведение в Краснодаре. Первый «Рис» открылся в краевой столице в 2011 году. «Рис-55» — шестой по счету ресторан сети в городе Краснодаре заработал в молодежно-развлекательном центре «Олимпия» на ул. Тюляева. Он рассчитан на 120 гостей, сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе сети ресторанов.В оформлении интерьера нового заведения использованы габионы, наполненные морской галькой, а стены украшает бамбуковое панно. Также, в зале ресторана расположились «открытый бар» и «открытый суши бар», в которых гости заведения смогут наблюдать за процессом приготовления. В ресторане «Рис-55» можно попробовать популярные блюда  Италии, Японии, Китая, Тайланда.Сеть планирует открытие ресторанов в Краснодаре,  Адлере и Ростове.Видео: шеф-повар сети ресторанов «РИС», Юрий Ким, дает мастер-класс по приготовлению роллов Калифорния с креветкой. Как сообщала «Деловая газета. Юг», в 2011 г. в момент выхода на краснодарский рынок общественного питания ростовской сети «Рис», эксперты прогнозировали снижение потока клиентов и выручки у местных заведений с японской кухней.По данным сайта, компания «Рис» основана в 2005 г. в Ростове–на–Дону. В 2010 г. открылось первое заведение в Сочи на Курортном проспекте.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края  

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за пять лет построили фруктохранилища мощностью 100 тыс. тонн

18.11.2019 18:04
На Кубани за последние пять лет сдали в эксплуатацию фруктохранилища общей мощностью 100 тыс. тонн
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние пять лет ввели в эксплуатацию фруктохранилища общей мощностью 100 тыс. тонн. Об этом сообщил министр сельского хозяйства региона Федор Дерека, выступая на церемонии закладки символического первого камня на месте строительства плодохранилища АО «Сад-Гигант» в Славянском районе.

«Отрасль садоводства растет быстрыми темпами. И для дальнейшего прогресса нужны такие крупные фруктохранилища, благодаря которым можно будет реализовывать продукцию круглый год», - сказал Дерека, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Министр добавил, что новое фруктохранилище в Славянском районе будет крупнейшим на юге России, его мощность составит 54 тыс. тонн.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», реализацию проекта строительства фруктохранилища в Славянском районе АО «Сад-Гигант» начало в мае 2019 года. Мощность предприятия позволит хранить и перерабатывать единовременно до 60 тыс. тонн плодов яблок, персиков, черешни и клубники. Объем инвестиций составит 3 млрд рублей. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 2022 год, в результате сдачи объекта в районе создадут 500 новых рабочих мест.

АО «Сад Гигант» было зарегистрировано в 1991 году в Славянском районе. Основным видом деятельности значится выращивание прочих плодовых и ягодных культур. Во владении компании находится 3 тыс. га садов интенсивного типа в Славянском районе Кубани и в Республике Ингушетия. В группу компаний входят также ООО «Сад-Гигант-Агротехнологии», ООО «Сад-Гигант Инвест», ООО «Торговый дом «Сад-Гигант» и ООО «Братцевское» в республике Ингушетия.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы