Курсы валют
62.83
69.23

Система CONTACT приняла участие в конференции «Розничный банковский бизнес»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.10.2013 15:01
Представители Платежной системы CONTACT – АКБ «РУССЛАВБАНК» приняли участие в конференции «Розничный банковский бизнес», прошедшей в Ялте с 6 по 9 октября 2013г
Читайте нас на Яндекс.Новости
Представители Платежной системы CONTACT – АКБ «РУССЛАВБАНК» приняли участие в конференции «Розничный банковский бизнес», прошедшей в Ялте с 6 по 9 октября 2013г.IX Конференция «Розничный банковский бизнес», организованная ООО «Бизнес-Формат», была посвящена стратегическим вопросам развития платежных технологий и инноваций в розничном банковском бизнесе, а также включала практические кейсы. Участники конференции обсудили главные тенденции рынка и перспективы создания новых бизнес моделей в области банковского ритейла.
Вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора CONTACT, Раиса Назмутдинова  выступила в качестве спикера с темой доклада  о новых форматах сотрудничества платежных систем и универсальных банков. Особое внимание было уделено ключевым рынкам платежных систем РФ, в частности, дистанционным финансовым сервисам, электронным платежным средствам, и их целевой аудитории.
«Текущий уровень развития и регулирования национального платежного рынка позволяет большому числу банковских организаций развивать платежные сервисы как самостоятельно, так и в сотрудничестве с системами, — отметила Раиса Назмутдинова. — Усиление присутствия  банков в онлайн среде позволяет им на основе спроса платежных предпочтений целевой аудитории формировать принципиально новые финансовые продукты».
 

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре продолжают снос павильонов скобяного рынка

28.01.2020 17:19
В Краснодаре на территории скобяного рынка по улице им. Калинина продолжается работа по демонтажу павильонов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре продолжается снос незаконных торговых павильонов на скобяном рынке в границах улиц Калинина, Кирова, Октябрьской и Буденного, который был начат в декабре 2019 года, сообщает пресс-служба мэрии.

Как рассказал заместитель начальника управления муниципального контроля Юрий Былино, в данное время предприниматели самостоятельно продолжили демонтаж навесов и нестационарных павильонов, по которым истек срок договора аренды. «Сейчас начат снос металлического навеса площадью порядка 40 кв. метров, под которым складировали товары. После «скобяные ряды» поэтапно очистят от всех незаконных ларьков», - сказал он.

Юрий Былино также проинформировал, что управляющее Сенным рынком Краснодара ОАО «Экспо-Центр», уже предложило предпринимателям из «скобяных рядов» 30 свободных торговых мест на территории Сенного рынка. Еще 50 торговых мест им могут предоставить в торговом комплексе на пересечении улиц им. Калинина и им. Каляева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», пять незаконных торговых точек на скобяном рынке демонтировали в декабре 2019 года, их снесли специалисты муниципальной службы. Всего здесь планируют снести порядка 200 торговых ларьков.

Ранее глава Краснодара заявлял, что дальнейшая судьба территории после сноса скобяного рынка будет решаться на общественных советах. Жилые дома, по словам Первышова, в этом квартале строить не будут.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы