Курсы валют
66.78
73.98

В Краснодаре пройдет первый каллиграфический перформанс

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.10.2013 14:14
13 октября в рамках третьего велозаезда в стиле ретро в Краснодаре состоится первый каллиграфический перформанс. Каллиграф Миша Карагезян в живую создаст шрифтовую композицию на точке старта велопробега
Читайте нас на Яндекс.Новости
13 октября в рамках третьего велозаезда в стиле ретро в Краснодаре состоится первый каллиграфический перформанс. Каллиграф Миша Карагезян в живую создаст шрифтовую композицию на точке старта велопробега.Миша Карагезян — известный графический дизайнер и каллиграф, живет и работает в Краснодаре. Каллиграфические работы публиковались в различных международных печатных изданиях, отмечались в многочисленных тематических блогах в интернете.«Это будет удивительное шоу, раньше такого еще никто не видел.  Рукописные вариации на староанглийские шрифтовые темы точно повысят ретро тонус собравшихся, так что всех желающих насладиться искусством — ждем!» — сказал организатор заезда, руководитель Группы Романтиков 42! Илья Фейгенов. Краснодарская компания Shokobar в рамках осеннего ретрозаезда предложит участникам собрать гигантский шоколадный пазл, который будет состоять из более 500 плиток. Напоминаем, что велосипедисты Краснодара начнут свое движение 13 октября ровно в 15:00 от Моста Поцелуев. Затем колонна продолжит свое триумфальное движение через «парк на Затоне» к Пушкинской площади, в сторону театра Драмы, где состоится танцевальный праздник. После ретронаездники вместе с танцорами отправятся в сторону Парка Победы к Мосту поцелуев, где устроят совместный кинопросмотр романтической комедии «Когда Гарри встретил Салли» на веранде RestoClub.Для участия в велозаезде необходимо предварительно зарегистрироваться. Заявку на участие необходимо оставить до 10 октября тут romantiki42.timepad.ru/event/82376/. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество молзавода «Традиция» на Кубани оценили в 139,5 млн рублей

21.08.2019 11:57
Имущество банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» оценили в 139,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» сообщил о включении в конкурсную массу должника доинвентаризированного имущества - творожной линии переработки молока. Оборудование оценили в 139,5 млн рублей, сообщается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе 2018 года цену имущественного комплекса банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске «Традиция» после проведенной инвентаризации оценили в 206 млн рублей.

В августе 2017 года по требованиям кредиторов в отношении ООО «Традиция» была введена процедура наблюдения. На тот период времени кредиторы предъявили к предприятию требования на сумму 67 млн рублей.

Молзавод «Традиция» был введен в эксплуатацию в 2011 году. Средства в размере 1 млрд рублей инвестировала головная компания - ТОО «Ирида Сервис». Руководство предприятия планировало выйти на мощность переработки 350 тонн в сутки, однако из-за дефицита сырого молока загрузка составляла всего порядка 20%.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», компания на 100% принадлежит ТОО «Ирида Сервис», зарегистрированному в Казахстане. В 2016 году чистая прибыль предприятия составила 481 млн рублей, однако в предшествующие годы оно несло убытки в сотни млн рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы