Курсы валют
62.83
69.23

Купе BMW 4-Series оставили без крыши

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.10.2013 15:07
В интернете опубликованы первые фотографии открытой версии BMW 4-Series. Кабриолет оснащен жестким складным верхом. А во время лос-анджелесского автосалона будет представлена и "горячая" модификация автомобиля
Читайте нас на Яндекс.Новости
В интернете опубликованы первые фотографии открытой версии BMW 4-Series. Кабриолет оснащен жестким складным верхом. А во время лос-анджелесского автосалона будет представлена и "горячая" модификация автомобиля.В блоге автопроизводителя опубликованы первые официальные фотографии BMW 4-Series с открытым верхом. Первые кабриолеты будут доступны в версиях 435i с 6-цилиндровым бензиновым турбодвигателем мощностью 306 л.с. и 425i с бензиновым 2-литровым двигателем с турбонаддувом мощностью 245 л.с., а также с двумя дизельными моторами мощностью 184 л.с. и 258 л.с. Позднее к ним добавятся 184-сильный бензиновый двигатель и полноприводная модификация с двигателем мощностью 306 л.с. Полный привод через какое-то время появится и для версий с более слабыми двигателями.Также известно, что будет выпущена и «горячая» версия кабриолета — M4. Ей прочат тот же силовой агрегат, что и у одноименного «заряженного» купе — 6-цилиндровый битурбированный двигатель мощностью 430 л.с.Премьера кабриолета 4-Series с жестким складным верхом состоится в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе.«dp.ru Деловые новости»

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после ДТП со стрельбой возбудили уголовное дело

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело после дорожной аварии со стрельбой, в результате которой пострадали пять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правоохранительные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело после ДТП со стрельбой, в результате которого получили травмы пять человек.

Авария случилась накануне. На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» столкнулись автомобиль «Газель» и преследовавший его ВАЗ-2110.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ранее пассажиры «Газели» и молодые люди из легкового автомобиля повздорили около круглосуточного магазина в станице Архангельской. После того как «Газель» продолжила движение, молодые люди стали преследовать ее на ВАЗ-2110. При этом, по словам пассажиров «Газели», пассажир легкового автомобиля стрелял в воздух предположительно из травматического пистолета.

На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» ВАЗ-2110 врезался в ограждение и после столкнулся с «Газелью». В результате аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Полицейские Тбилисского района задержали двух участников аварии, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Молодые люди заключены под стражу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы