Курсы валют
63.57
70.46

Стартовал детский конкурс «Нарисуй эмблему Детской деревни «Виктория»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.10.2013 17:31
Благотворительный детский фонд «Виктория» объявил о начале конкурса «Нарисуй эмблему Детской деревни «Виктория». К участию в конкурсе приглашаются дети и детские коллективы Краснодарского края
Читайте нас на Яндекс.Новости
Благотворительный детский фонд «Виктория» объявил о начале конкурса «Нарисуй эмблему Детской деревни «Виктория». К участию в конкурсе приглашаются дети и детские коллективы Краснодарского края. Рисунок победителя будет использован для создания эмблемы Детской деревни для приёмных семей, строящейся в городе Армавире Краснодарского края.Об этом «Деловой газете. Юг» сообщили в благотворительном фонде «Виктория». Принять участие в конкурсе могут дети и детские коллективы Краснодарского края. Для этого необходимо нарисовать эмблему, которая наглядно представляет Детскую деревню «Виктория» города Армавира, где в приёмных семьях будут жить дети, оставшиеся без попечения родителей,   и отправить работу в БДФ «Виктория». Направить работу, указав автора, возраст и контакты, можно по электронной почте с пометкой на конкурс «Нарисуй эмблему Детской деревни «Виктория» на адрес: [email protected], либо переслать почтой на адрес: 119002 Москва, ул. Арбат, д.36/2, стр.6, БДФ «Виктория».  Работы принимаются с  7 октября и до 7 декабря 2013 года. Все присланные на конкурс эмблемы будут размещены на сайте БДФ «Виктория» www.victoriacf.ru.Конкурс проводится в трёх номинациях:  «Победитель конкурса», «За коллективное участие», «Приз зрительских симпатий».  Определить победителей в первых двух номинациях конкурса поможет экспертное жюри, в которое войдут сотрудники программы «Детская деревня «Виктория», представители администрации Краснодарского края, а также профессиональные художники и дизайнеры.  Победитель в номинации «Приз зрительских симпатий» будет выбран путём открытого голосования на сайте БДФ «Виктория». Все участники получат памятные грамоты, а победителям будут вручены художественные наборы для рисования. Результаты конкурса будут объявлены 15 января 2014 года на сайте фонда.Детская деревня «Виктория» разместится  в городе Армавире на участке площадью 3,15 га. Комплекс будет состоять из 12 жилых коттеджей, в каждом из которых с приемными родителями в комфортных условиях будут проживать 6-8 детей, а также административного здания с конференц-залом и детским центром, спортивной и игровой площадок.  Инфраструктура Детской деревни позволит удовлетворять  образовательные и культурные  потребности не только проживающих в ней детей, но и местных жителей и будет способствовать развитию города Армавир. Создание Детской деревни осуществляется при поддержке Банка УРАЛСИБ, ряда других коммерческих компаний и частных лиц в партнерстве с органами власти Краснодарского края и города Армавира.  Открытие Детской деревни «Виктория» запланировано на май 2015 года.Благотворительный детский фонд «Виктория» создан в 2004 году. Основными направлениями деятельности Фонда являются профилактика социального сиротства, семейные формы устройства детей-сирот, поддержка детей и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.  «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Kärcher расширяет модельный ряд коммунальных машин

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.12.2019 16:04
Компания Kärcher пополнила модельный ряд коммунальных автомобилей компактной машиной MC 250
Читайте нас на Яндекс.Новости

Kärcher представил новую компактную коммунальную машину MC 250, при ее разработке были учтены все пожелания клиентов к технике, сообщает пресс-служба компании.

В числе достоинств автомобиля - уверенное движение на дороге благодаря высокой транспортной скорости, большая вместимость бункера для мусора и комфортабельная кабина.

«Машину отличают безупречный результат уборки, экологичный двигатель и низкий уровень выброса твердых частиц. Дизайн MC 250 хорошо вписывается в облик современного города. Новая компактная машина органично дополняет модельный ряд, представленный классами машин с объемом бункера от 0,5 до 6 м³, - отмечают в пресс-службе Kärcher. - Коммунальные машины работают как в центре, так и на городских окраинах, поэтому иногда им приходится преодолевать большие расстояния, перемещаясь между участками уборки. Такие перемещения – не проблема для машины с транспортной скоростью 25 км/ч, большой вместимостью бункера (2,2 м3), вместительным баком и системой рециркуляции воды. Она способна быстро перемещаться с объекта на объект и работать продолжительное время без перерывов на выгрузку мусора и дозаправку водой».

Kärcher также уделяет большое внимание снижению до минимально возможного уровня выбросов мелкодисперсной пыли (мельчайших частиц сажи, асфальта, резины автомобильных покрышек, минеральных солей и др.).

По результатам замеров содержания твердых частиц MC 250 удовлетворяет нормам класса 2.5 PM. Двигатели класса Евро 6 или STAGE V также соответствуют современным экологическим нормам. Показатели воздушного потока MC 250 оптимизированы с помощью САПР-моделирования, что позволило повысить эффективность по сравнению с предшествующими моделями. Так, мелкие частицы пыли и песчинки теперь собираются так же качественно, как крупный мусор. Система щеток обеспечивает возможность регулирования их по отдельности, возможна установка двух или трех щеток.

Машина оборудована встроенной системой рециркуляции и отдельным баком для грязной воды. В процессе ежедневной эксплуатации она требует минимальныхвременных затрат благодаря удобному доступу к точкам обслуживания через технологические щитки. Доступ к двигателю обеспечивается благодаря откидывающемуся вбок баку для воды.

Машина отмечена знаком качества Aktion gesunder Rücken e.V. за эргономичную конструкцию, созданную с заботой о здоровье позвоночника водителя.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы