Курсы валют
68.63
77.97

Второй ресторан "Рис" открылся в Адлере

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.10.2013 12:53
Сеть ресторанов «Рис» открыла второй круглосуточный ресторан в Адлере. Четырехэтажное заведение расположилось на городской набережной. Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе компании, новый ресторан — один из крупнейших в сети
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сеть ресторанов «Рис» открыла второй круглосуточный ресторан в Адлере. Четырехэтажное заведение расположилось на городской набережной. Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе компании, новый ресторан — один из крупнейших в сети. В нем одновременно могут разместиться до 400 гостей.Как и во всех заведениях сети, в ресторане узнаваемый интерьер, широкий выбор разнообразных напитков и блюд. В теплое время года на верхнем этаже заведения работает открытая летняя площадка с красивым видом на море. В дальнейшем сеть ресторанов «Рис» планирует открыть два ресторана в Ростове-на-Дону и один в Краснодаре.Как ранее сообщала «Деловая газета. Юг», в первой декаде октября шестой по счету ресторан сети «Рис» в Краснодаре заработал в молодежно-развлекательном центре «Олимпия» на ул. Тюляева. Он рассчитан на 120 гостей. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы