Курсы валют
71.10
78.26

Альфа-Банк ввел услугу "Альфа-PAY" для малого бизнеса

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.10.2013 13:39
Альфа-Банк запустил услугу мобильного эквайринга «Альфа-PAY» для компаний малого бизнеса по всей стране. Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Альфа-Банк запустил услугу мобильного эквайринга «Альфа-PAY» для компаний малого бизнеса по всей стране. Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе банка, специально для небольших компаний, а также для предприятий, которым не удобен торговый эквайринг, Альфа-Банк разработал новую услугу – прием оплаты за товары и услуги с использованием пластиковых карт через мини-терминалы, подключенные к смартфону или планшету. Теперь предприниматели смогут принимать к оплате банковские карты в любом месте и при этом экономить в сравнении с торговым эквайрингом. После 4-х месяцев  пилотного проекта в Москве, услуга теперь доступна и в регионах -  в более 50 городах присутствия банка. Партнером банка в проекте «Альфа-Pay» выступает компания Pay-Me. Услуга «Альфа-PAY» разработана специально для торговых и сервисных компаний малого бизнеса с небольшим оборотом, для которых стоимость торгового эквайринга слишком высока. Расходы на оснащение и поддержку мобильного эквайринга значительно ниже, чем в торговом эквайринге: нет абонентской платы за устройства, требований по оборотам, необходимости оплачивать выделенную интернет-линию, а комиссия за проведение платежей оптимальна для малого бизнеса. Компании нужно оплатить лишь стоимость мини-терминала – 1400 рублей (специальная цена за мобильный мини-терминал только для клиентов Альфа-Банка). «С услугой «Альфа-PAY» предприниматели смогут существенно повысить уровень сервиса, получить новую аудиторию покупателей и увеличить объем продаж, ведь при оплате картами средний чек на 30-35% больше», – прокомментировал «Деловой газете. Юг»  член правления, руководитель блока «Массовый бизнес» Альфа-Банка Михаил Повалий. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Краснодара задумываются о создании двух новых внутригородских округов

28.05.2020 19:44
Глава Краснодара рассказал журналистам о планах властей по созданию пятого и шестого внутригородских округов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодара обсуждают вопрос создания двух новых внутригородских округов, об этом на брифинге 28 мая сообщил журналистам мэр Евгений Первышов.

«Вопросы создания новых округов действительно обсуждаются. Что тут говорить, если у нас по численности населения и территории Прикубанский округ больше, чем город Новороссийск. Управлять этой территорией тяжело. Речь идет о возможности создания пятого и шестого внутригородских округов», - сказал глава.

В качестве примера он привел находящийся в составе Прикубанского внутригородского округа Калининский сельский округ, который включает Восточно-Кругликовский микрорайон со всеми новостройками. Этот сельский округ, отметил мэр, по численности населения равен Центральному или Западному внутригородским округам.

В то же время, добавил Первышов, для структурных изменений в виде создания новых администраций внутригородских округов потребуется дополнительное финансирование.

«Это действительно серьезная финансовая нагрузка. Мы пока эту историю держим в голове, обсуждаем и смотрим возможное разделение. Мы ждем, когда будет проведена перепись населения. Тогда мы будем четко понимать, как у нас распределены жители по территории города. После этого уже будем двигаться дальше к созданию пятого и шестого внутригородских округов. Пока не спешим, потому что финансовая стабильность важнее», - заключил Первышов.

Сегодня территория Краснодара поделена на четыре внутригородских округа: Центральный, Карасунский, Прикубанский и Западный.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы