Курсы валют
62.95
70.56

Подготовка к паводковому сезону.

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.10.2013 07:20
Информация о новых возможностях в сфере гидротехнического строительства. Краснодарский край печально известный всей России по событиям в г Крымске взял под контроль состояние природоохранных зон и водоёмов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Информация о новых возможностях в сфере гидротехнического строительства.
 Краснодарский край печально известный всей России по событиям в г Крымске взял под контроль состояние природоохранных зон и водоёмов. Подготовка к предстоящим осадкам требует значительных усилий в сжатые сроки. Река Кубань является судоходной и многие притоки и ответвления имеют платины и перегородки препядствующие естественному движению воды, что непосредственно влияет на уровень воды в водоёмах. За последние  годы в Краснодарском крае активизировалось движение аренды водной глади для разведения и отлова рыб. В ареду выдаётся участок  от  одной переборки до другой с условиями обслуживания ( очистки прибрежной зоны ) береговой линии.Граница воды и суши это и есть  береговая линия,  так же существует природоохранная зона  ( это территория площадь которой измеряется от протяжённости водоёма ) которая подлежит общественному доступу и арендовать которую по законодательству не имеет права ни кто. Все береговые линии и природоохранные зоны закрепляются за арендаторами с целью обслуживания ( уборки, охраны, покоса растительности и тд )При  всех  плюсах  арендатор получает и  все минусы: Это поросли, загрязнения воды, браконьерство, пожароопасность ( при сухом камыше, траве, оставленном без присмотра костре ) сточные воды, захоронения, заиливание, засор питающих каналов и родников ( подводных ключей ), намывание берегов, подмывание берегов, мусор в воде, мусор на дне водоёма, изменение русла, ответственность за купающихся в неположенном месте, омеление и многое другое.Инстанции предоставляющие в аренду водную гладь не предоставляют информацию о том кто имеет возможность оказать услуги по очистке водоёма, углублению, укреплению береговой линии, возведению надводных сооружений ( пирсы, помосты, мосты, опоры )  В большинстве случаев многое из перечисленного арендатор вынужден выполнять собственными силами, при отсутствии информации о техническом оснащении организаций в Краснодарском крае. ООО «АвтоСпецТранс»Транспортная Компания" Имеет возможность  предоставить услуги гусеничного полноповоротного экскаватора с гидравлической рукоятью длииной до 20 м и объёмом ковша 1 кубический метр. Данный экскаватор обладает весом 43 тонны и устойчивым основанием для проведения планировочных, очисных, гидротехнических,  вибропогружных работ. Так же применяется для рытья котлованов на удалении до 9метров с углублением до 9 метров. Данная техника пока не имеет аналогов в Краснодарском крае и преобретена для заполнения потребности в потребительской сфере.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Активы «Геленджик-банка» выставили на торги за 115 млн рублей

17.07.2019 17:43
«Российский аукционный дом» объявил торги по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк»
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил о проведении очередных торгов по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк». Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый реестр сведений о банкротстве.

Сформированы несколько лотов, большая часть из них относятся к уступкам требований по кредитным обязательствам с залоговым имуществом. Самой дорогой позицией является уступка требований по обязательствам ООО «Афоня и партнеры», его оценили в 111,7 млн рублей. Также в числе наиболее дорогих лотов - земельный участок площадью 698 кв. метров, расположенный в поселке Знаменский. Назначение участка – индивидуальное жилищное строительство, начальная стоимость этого лота составляет 4,07 млн рублей. Торги назначены на 2 сентября 2019 года.


Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ПАО «Геленджик-Банк» в июле 2015 года. Причиной, по данным регулятора, стало нарушение финансовой компанией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка РФ.

Ранее, в марте 2015 года, в отношении бывшего председателя правления банка было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество) по факту хищения денег под видом выдачи кредитов физлицу.

В сентябре 2015 года ПАО «Геленджик-Банк» было признано банкротом по решению Арбитражного суда Краснодарского края, роль конкурсного управляющего взяло на себя Агентство по страхованию вкладов (АВС).

На 1 декабря 2018 года АВС погасило требования кредиторов ПАО «Геленджик-Банка» на 94,43%. На расчеты с кредиторами первой очереди было направлено 662 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы