Курсы валют
70.50
79.22

DPD открывает пункт выдачи и приема посылок в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.10.2013 07:57
DPD в России запускает новый проект, компания открывает первые пункты приема и выдачи посылок в регионах, в том числе и в Краснодаре и Ростове
Читайте нас на Яндекс.Новости
DPD в России запускает новый проект, компания открывает первые пункты приема и выдачи посылок в регионах, в том числе и в Краснодаре и Ростове. Первые 10 отделений этой осенью заработают в Краснодаре, Новосибирске, Самаре, Екатеринбурге, Казани, Хабаровске, Нижнем Новгороде, Перми, Ростове-на-Дону и Уфе.Новые отделения будут расположены в центре города, вблизи станций метро, популярных маршрутов общественного транспорта, в крупных торговых комплексах и супермаркетах, в местах с организованной парковкой. Клиенты компании смогут не только самостоятельно получать свои заказы, но и отправлять свои посылки.  В компании DPD считают, что это удобно небольшим интернет-магазинам, малому и среднему бизнесу, а также физическим лицам.Компания позволяет отправить посылку в любую из 220 стран мира с помощью услуги DPD CLASSIC international. DPD ежедневно доставляет более 2,5 млн посылок. В компании работают 24 тыс. человек персонала и 18 тыс. автомобилей DPD работают более чем в 800 терминалах компании. 83,32 % акций DPD принадлежат Группе GeoPost, подразделению французской Группы La Poste. С объемом продаж, составившим в 2012 г. свыше 4 млрд евро, GeoPost занимает второе место в Европе на рынке экспресс-доставки посылок.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы