Курсы валют
65.60
72.62

Аэропорт Краснодара не смог принять 11 самолетов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.10.2013 09:16
По данным на 11:00 15 октября, в аэропорту Краснодара задержаны 15 рейсов. На вылет задержаны четыре рейса, а на прилет 11. Работе авиапредприятия мешает сильный туман.Об этом «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
По данным на 11:00 15 октября, в аэропорту Краснодара задержаны 15 рейсов. На вылет задержаны четыре рейса, а на прилет 11. Работе авиапредприятия мешает сильный туман.Об этом «Деловой газете. Юг» сообщили в пресс-службе «Базэл Аэро». На вылет задерживаются рейсы авиакомпании «ЮТэйр» в Москву (Внуково) (рейс ЮТ 536), авиакомпании «Якутия» в Сочи (рейс ЯК 745) и в Новый Уренгой (рейс ЯК 773), а также авиакомпании «Икар» в Анталью (рейс АЬ1819).На прилет в Международный аэропорт Краснодар задержаны 11 рейсов.  Из московского аэропорта Шереметьево ожидают вылета самолеты авиакомпаний «Донавиа» (рейс Д95348) и «Аэрофлот» (рейс СУ1272). В аэропорту Домодедово задержаны лайнеры авиакомпаний S7 (рейсы C71141, C71147) и «Трансаэро» (рейс УН163). В Пулково ждет вылета в Краснодар рейс ПЛ621 авиакомпании «Россия». В турецкой Анталье на вылет задержан рейс ПЦ1025 авиакомпании Pegasus Airlines.При этом в аэропорт Краснодар направляются два самолета: авиакомпании «Донавиа» из Шереметьево (рейс Д95348) и авиакомпании «Якутия» из Душанбе (рейс ЯК 754). Их посадка ожидается в аэропорту Краснодар.Кроме этого, два воздушных судна направлены на запасные аэродромы. В Сочи находится самолет авиакомпании «Вим-Авиа», летевший в Краснодар из Москвы (Домодедово) (рейс НН351). В аэропорт Ростова-на-Дону был направлен самолет «Аэрофлота» из Москвы (Шереметьево) (рейс СУ1274).Сейчас видимость в районе аэропорт Краснодар составляет 250 метров. По данным метеорологов, улучшение погодных условий ожидается к 13.00.Густой туман держится на Кубани и в Краснодаре не первый день. Вчера, из-за него также были задержаны рейсы в аэропорту краевой столицы. Как сообщала «Деловая газета. Юг», в понедельник, 14 октября, стало известно, что в аэропорту Краснодар и других аэропортах компании «Базэл Аэро» (Сочи, Анапа, Геленджик) появятся магазины беспошлинной торговли. Соответствующее соглашение заключено с оператором магазинов беспошлинной торговли Nuance. Общая площадь торговых территорий составит — 4,6 тыс.м2.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Кубани к 2022 году планируют начать работы на всех долгостроях

23.08.2019 16:51
Власти Краснодарского края рассчитывают в течение двух лет запустить работы на всех домах-долгостроях в регионе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодарского края рассчитывают в течение двух лет начать работы на всех домах-долгостроях в регионе. Об этом сообщил глава Кубани Вениамин Кондратьев в ходе встречи с заместителем председателя правительства РФ Виталием Мутко.

Как отметил глава региона, для реализации этой цели осталось определиться с источниками финансирования. «К 2022 году мы планируем возобновить работу по всем долгостроям. По сути - найдены механизмы. Осталось определиться с источниками финансирования», - сказал Кондратьев, слова которого приводит ТАСС.

Губернатор также добавил, что за последние два года 7 тыс. человек удалось исключить из реестра обманутых дольщиков.

Глава региона обратился к вице-премьеру с просьбой помочь с финансированием для завершения долгостроев, на которые не удается найти инвесторов. В частности речь идет о восьми жилых комплексах – «Радуга», «Иван да Марья», «Дом Романовых», «Снежная королева», «Парусная регата», «Заря», «Мир» и «Луч».

В свою очередь Виталий Мутко отметил, что на завершение шести проблемных объектов долевого строительства в Краснодаре могут выделить федеральное финансирование. «Мы готовы вас поддержать. Впервые в этом году выделили 16 млрд рублей на достройку домов по всей стране. Но нужно чтобы дома были обследованы, процедура банкротства проведена, чтобы был понятен объем необходимых средств», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», для завершения проблемных объектов в Краснодарском крае создадут государственную компанию. Законодательно такую возможность регион получил благодаря принятию 18 июля депутатами Госдумы изменений в федеральный закон. Документ упрощает механизм финансирования Фондом защиты прав дольщиков долгостроев за счет бюджетных средств.

Финансировать деятельность компании будут из регионального и федерального бюджетов. При этом свободные площади в проблемных домах станут собственностью организации и будут реализованы на вторичном рынке жилья.

В 2019 году власти Краснодарского края направят на завершение строительства долгостроев, которые находятся в высокой степени готовности, 1,5 млрд рублей. Большая часть ассигнований поступит из средств краевого бюджета, еще около 78,9 млн рублей – из местных бюджетов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы