Курсы валют
61.80
68.29

Магазины ZARA, Massimo Dutti, Oysho в "Галерее Краснодар" сменят формат

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.10.2013 09:37
В связи с запуском второй очереди и открытием обновленного ТРЦ «Галерея Краснодар» магазины ZARA, Massimo Dutti, Oysho закрываются на реконструкцию и в скором времени предстанут в новом формате.Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
В связи с запуском второй очереди и открытием обновленного ТРЦ «Галерея Краснодар»  магазины ZARA, Massimo Dutti, Oysho закрываются на реконструкцию и в скором времени предстанут в новом формате.Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе ТРЦ, среди предстоящих изменений – увеличение площадей магазинов и новые, современные концепты интерьеров, которые впервые будут представлены в городе и крае. «С открытием второй очереди обновленный ТРЦ «Галерея Краснодар» предстанет в концепции Fashion Centre. ТРЦ представит ряд новых брендов, которые придутся по душе как женской, так и мужской части населения. В открывающейся второй очереди ТРЦ впервые для Краснодара появятся новые известные мировые бренды. А после реконструкции всеми любимые бренды первой очереди предстанут в новом облике», — комментирует грядущие перемены Наталья Стройкина, директор филиала ОАО «Галерея Краснодар». Строительство второй очереди ТРЦ «Галерея Краснодар» подходит к концу: открытие обновленного ТРЦ ожидается в IV квартале 2013 года.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре представили проект сквера Дмитриевский

27.01.2020 10:11
В Краснодаре к благоустройству сквера Дмитриевский вдоль Покровского озера планируют приступить в марте 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в марте 2020 года рассчитывают приступить к благоустройству сквера Дмитриевский, расположенного вдоль улицы Карасунская набережная на берегу Покровского озера. Проект зеленой зоны представили на планерном совещании в мэрии 27 января.

Общая площадь сквера составляет около 1,8 га. Территорию планируют зонировать, выделив спортивное ядро, детскую зону и зону тихого отдыха. Проект предусматривает обустройство памп-трека, игровых площадок для детей в возрасте от 0 до 3 лет и от 3 до 10 лет.

Зона тихого отдыха будет находиться вдоль берега озера в центре сквера. Здесь обустроят террасы с подпорными стенками из перфорированного железа. Подход к береговой линии обеспечат при помощи деревянных настилов, которые изготовят по индивидуальному заказу.

Также в сквере уложат 10,5 тыс. кв. метров плитки, мощение выполнять в цветовой гамме от черного до белого с градацией всех оттенков серого. Озеленение предполагает создание 6 тыс. кв. метров газонов, высадку деревьев и кустарников.

«Территория действительно важная. Если говорить о будущем, хочется, чтобы все Карасунские озера стали единой большой прогулочной зоной отдыха. Для этого мы уже проделали большую работу в части изъятия земельных участков. Дальше необходимо продолжить работу по закреплению прудов за муниципальным образованием, без этого юридически достаточно проблематично выполнять тот огромный проект, о котором я сегодня говорю. Данный сквер будет такой отправной точкой», - отметил глава Краснодара Евгений Первышов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», благоустройство сквера Дмитриевский запланировано в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». За счет ее средств в 2020 году в столице Кубани также приведут в порядок вторую очередь сквера Вишняковский и бульвар Школьный в Юбилейном микрорайоне.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы