Курсы валют
68.98
76.78

Краснодарским таксистам разрешат "лихачить"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.10.2013 10:16
25 октября в Краснодаре пройдет «Taxi drive Challenge 2013» — чемпионат края по скоростному маневрированию среди водителей такси
Читайте нас на Яндекс.Новости
25 октября в Краснодаре пройдет «Taxi drive Challenge 2013» — чемпионат края по скоростному маневрированию среди водителей такси.Чемпионат пройдет в выставочном центре «Кубань ЭКСПОЦЕНТР». К участию в мероприятии допускаются  водители такси, обладающие водительским удостоверением категории «В». Водитель должен быть жителем Краснодарского края и быть выдвинут своим работодателем. Все победители награждаются грамотами, ценными призами. Для принятия участия в чемпионате необходимо обратиться в департамент транспорта Краснодарского края.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в 2020 г. на жилищные условия семей в селах направили более 23 млн рублей

02.06.2020 17:58
На Кубани в 2020 году в рамках госпрограммы на улучшение жилищных условий семей в сельской местности направили 23 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Более 23 млн рублей направлено в 2020 году на улучшение жилищных условий семей в сельской местности Краснодарского края. Об этом сообщил заместитель губернатора края Андрей Коробка.
Средства на эти цели были направлены из федерального и краевого бюджетов в рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий».

«В рамках реализации этой программы даже в самых отдаленных станицах и хуторах региона строятся водопроводы, газопроводы, современные объекты медицины, спорта, культуры, образования и досуга, иная инфраструктура. Кроме того, улучшаются жилищные условия проживающих там семей», - отметил Андрей Коробка.

Он также проинформировал, что за 17 лет действия различных госпрограмм по развитию села господдержку получили более 3,6 тыс. семей по всему региону, было построено и приобретено 275 тыс. кв. метров жилья. В 2020 году на эти цели также выделено 23,6 млн. рублей.

Также в этом году по госпрограмме «Комплексное развитие сельских территорий» жители села могут воспользоваться льготной ипотекой со сниженной ставкой до 3%.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее Андрей Коробка отмечал, что в целом в рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий» в 2020 году на развитие сел в крае направят 600 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы