Курсы валют
64.30
69.42

Danone инвестирует 450 млн рублей в перерабатывающую отрасль Кубани

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.10.2013 11:24
Группа компаний Danone в России и администрация Краснодарского края подписали соглашение об инвестициях в развитие молокоперерабатывающей отрасли Кубани в 2013-2014 гг. в размере 450 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Группа компаний Danone в России и администрация Краснодарского края подписали соглашение об инвестициях в развитие молокоперерабатывающей отрасли Кубани в 2013-2014 гг. в размере 450 млн рублей. Документ подписан в рамках XV Российской агропромышленной выставки «Золотая осень – 2013».Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе Danone, новый инвестпроект позволит модернизировать оборудование и внедрить новые технологии на двух производственных площадках Группы компаний Danone в Краснодарском крае: молочном комбинате «Лабинский» и «Заводе детских мясных консервов «Тихорецкий».В рамках нового инвестиционного соглашения на 2013-2014 гг. Danone запустит новую линию по производству детских творожков на молочном комбинате «Лабинский», а также очистные сооружения на обеих производственных площадках. «Запуск высокотехнологичных очистных сооружений позволит увеличить чистоту собственных промышленных стоков в 2,5 раза и тем самым повысит уровень защиты окружающей среды. Мощность новой фасовочно-упаковочной линии Arcil (Франция) составит 1,3 тонн/час, суточная мощность – 20 тонн готовой продукции», — отметили в компании.В 2009-2011 гг. Группа уже осуществила инвестиции в Краснодарском крае в реконструкцию молочного комбината «Лабинский» в размере более 2,2 млрд рублей, что превысило заявленную в подписанном Группой в 2009 году на международном инвестиционном форуме «Сочи» соглашении сумму (1,2 млрд рублей). «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Банк УРАЛСИБ предлагает банкам упрощенную процедуру подключения к Системе быстрых платежей

21.02.2020 15:04
АО НСПК внесла Банк УРАЛСИБ в список Third Party Processor, теперь организация предлагает банкам упрощенную процедуру подключения к Системе быстрых платежей
Читайте нас на Яндекс.Новости

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает упрощенную процедуру подключения к Системе быстрых платежей (СБП) Банка России. АО НСПК внесла Банк УРАЛСИБ в список Third Party Processor (TPP, процессор третьей стороны).

Схема подключения к СБП, в которой Банк УРАЛСИБ выступает в качестве TPP, была специально разработана с учетом потребностей небольших банков. Она представляет собой типовое комплексное решение «под ключ» (включая мобильное приложение для клиента-физического лица для совершения переводов в СБП). Данное решение позволит банкам подключиться к СБП и реализовать переводы C2C без дополнительной интеграции с учетными системами и ДБО банка, за счет использования существующей инфраструктуры взаимодействия с карточным процессингом.

Универсальность технологии позволит подключиться как банкам-партнерам на процессинге УРАЛСИБА, так и любым кредитным организациям с собственным или внешним процессинговым центром.

Узнать больше о подключении банков-партнеров к Системе быстрых платежей можно на сайте Банка УРАЛСИБ.

Система быстрых платежей (СБП) — сервис, который позволяет мгновенно перевести средства между своими счетами в разных банках, а также на счета других клиентов по номеру телефона. На сегодняшний день участниками СБП стали 40 финансовых организаций. Оператором и расчетным центром СБП является Банк России. Операционным платежным и клиринговым центром СБП выступает Национальная система платежных карт (НСПК).

Third Party Processor (TPP, процессор третьей стороны) – организация, привлекаемая участниками Системы быстрых платежей для выполнения функций третьестороннего процессинга. Обеспечивает информационное и технологическое взаимодействие с Операционным и платежным клиринговым центром Системы быстрых платежей (ОПКЦ СБП).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы