Курсы валют
63.72
70.76

Первую премию в области рекламы вручат в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.10.2013 14:03
23 октября в гастропабе «Bread&ПитЪ» ко Дню рекламиста состоится Первая премия в области рекламы «Krasnodar ADS». Организаторы приглашают к участию всех специалистов в сфере рекламы и смежных областях
Читайте нас на Яндекс.Новости
23 октября в гастропабе «Bread&ПитЪ» ко Дню рекламиста состоится Первая премия в области рекламы «Krasnodar ADS». Организаторы приглашают к участию всех специалистов в сфере рекламы и смежных областях. «Krasnodar ADS»– это рейтинг выдающихся деятелей в области рекламы – дизайнеров, арт-директоров, event-менеджеров, копирайтеров и т.д.  Чтобы выявить лидеров на местном уровне и объединить сильнейших в общее профессиональное поле, мы создаем мероприятие  именно такого формата», — говорит директор рекламного агентства Mediatron Анна Губенко. В профессиональном состязании примут участие более 40 рекламных агентств города и края, руководители подразделений маркетинга и рекламы компаний и фрилансеры. Их работы, согласно номинациям, будет судить компетентное московское жюри. «В судейскую коллегию мы пригласили тех, чей уровень крутизны впечатляет нас самих. Миша Мееров (студия F26, студия Артемия Лебедева) приедет на вручение и лично наградит лучших в номинации «Дизайн». Ждем высокого уровня работ от участников», — рассказали создатели PR-агентства Babushka Мари Заркуа и Света Журба. Подать заявку на участие в одной из десяти номинаций можно уже сейчас на официальном сайте Премии adskrd.ru. Работы будут приниматься до 22 октября включительно. «Создание краснодарской гильдии профессиональных рекламистов высокого класса – наша цель. Не ради славы или финансовой выгоды, но ради Большого дела на благо каждого предприятия, работающего в крае», — миссия организаторов Krasnodar ADS по мнению Ольги Димаки, соучредителя АМК «Макушка». Организаторы премии: РА «Медиатрон», АМК «Макушка» и PR-агентство Babushka. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы