Курсы валют
61.83
68.52

Седан Peugeot 301 оснащается роботизированной коробкой передач

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.10.2013 16:00
Компания Peugeot выпускает на российский рынок модификацию седана 301 с роботизированной коробкой передач. Новый "робот" обеспечит автомобилю расход топлива не больше 5,1 литра на 100 км пути
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания Peugeot выпускает на российский рынок модификацию седана 301 с роботизированной коробкой передач. Новый "робот" обеспечит автомобилю расход топлива не больше 5,1 литра на 100 км пути. Роботизированная 5-ступенчатая коробка передач Efficient Tronic Gearbox разработана инженерами PSA, и подобрана специально для малолитражного бензинового двигателя. Новая трансмиссия будет доступна только в комплектации Active в паре с 1,2-литровым бензиновым мотором мощностью 72 л.с. Средний расход топлива модификации с ETG составит 5,1 литра на 100 км пробега, при том, что автомобиль с МКПП потребляет 5,3 литра в смешанном цикле и 7 литров в городе.Комплектация Active включает в себя ABS, 4 подушки безопасности, аудиоподготовка, электроусилитель руля, центральный замок, кондиционер, подогрев передних кресел, система помощи при экстренном торможении (AFU), зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, а также 15-дюймовые стальные колесные диски.Все версии Peugeot 301, продающиеся в России, произведены во Франции. Кроме Active на российском рынке 301 «Пежо» доступен с бензиновыми и дизельными моторами объемом 1,6 литра, развивающими 115 л.с. и 92 л.с. соответственно, с механической или 4-ступенчатой автоматической КПП.«dp.ru Деловые новости»

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителя Кубани осудили за ложное сообщение о диверсии в районе Крымского моста

На Кубани суд вынес приговор местному жителю, которого признали виновным в заведомо ложном сообщении об акте терроризма
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский краевой суд вынес приговор жителю Темрюка, которого признали виновным в заведомо ложном сообщении об акте терроризма, сообщает пресс-служба суда.

Установлено, что в мае 2019 года мужчина позвонил на номер дежурного прокурора Краснодарского края и сообщил о том, что в Керченский пролив должно войти судно, для того чтобы совершить диверсию в районе Крымского моста. В момент совершения звонка подсудимый был пьян.

Для проверки информации в указанном районе были организованы специальные мероприятия, в которых задействовали значительные ресурсы из числа сотрудников силовых ведомств края. В ходе проверки информация подсудимого не подтвердилась. Личность звонившего мужчины была установлена, его задержали сотрудники регионального УФСБ России.

Суд признал мужчину виновным в преступлении по ч. 3 ст. 207 УК РФ (Заведомо ложное сообщение о готовящихся действиях, создающих опасность гибели людей, причинения имущественного ущерба в целях дестабилизации деятельности органов власти). В суде подсудимый признал вину частично, объясняя свой поступок тем, что находился в алкогольном опьянении.

Ему назначено наказание в виде 3,5 месяцев лет исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы