Курсы валют
63.80
70.96

Седан Peugeot 301 оснащается роботизированной коробкой передач

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.10.2013 16:00
Компания Peugeot выпускает на российский рынок модификацию седана 301 с роботизированной коробкой передач. Новый "робот" обеспечит автомобилю расход топлива не больше 5,1 литра на 100 км пути
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания Peugeot выпускает на российский рынок модификацию седана 301 с роботизированной коробкой передач. Новый "робот" обеспечит автомобилю расход топлива не больше 5,1 литра на 100 км пути. Роботизированная 5-ступенчатая коробка передач Efficient Tronic Gearbox разработана инженерами PSA, и подобрана специально для малолитражного бензинового двигателя. Новая трансмиссия будет доступна только в комплектации Active в паре с 1,2-литровым бензиновым мотором мощностью 72 л.с. Средний расход топлива модификации с ETG составит 5,1 литра на 100 км пробега, при том, что автомобиль с МКПП потребляет 5,3 литра в смешанном цикле и 7 литров в городе.Комплектация Active включает в себя ABS, 4 подушки безопасности, аудиоподготовка, электроусилитель руля, центральный замок, кондиционер, подогрев передних кресел, система помощи при экстренном торможении (AFU), зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, а также 15-дюймовые стальные колесные диски.Все версии Peugeot 301, продающиеся в России, произведены во Франции. Кроме Active на российском рынке 301 «Пежо» доступен с бензиновыми и дизельными моторами объемом 1,6 литра, развивающими 115 л.с. и 92 л.с. соответственно, с механической или 4-ступенчатой автоматической КПП.«dp.ru Деловые новости»

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку «Мостовского мясокомбината» не смогли продать с торгов

23.10.2019 17:52
В Краснодарском крае снова не нашлось желающих приобрести дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже дебиторской задолженности ЗАО «Мостовской мясокомбинат», которые должны были пройти 23 октября, признали несостоявшимися. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли семь лотов, общая начальная стоимость которых превышала 104 млн рублей. В числе самых дорогостоящих лотов были права требования на краткосрочные долговые обязательства ООО «Лагуна» и ООО «Новороссталь» - по 28,8 млн рублей. Задолженность ООО «Стройинвест» выставили на торги за 20 млн рублей, а ООО «Кубанская инвестиционная компания» - за 11,7 млн рублей. Торги объявили несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат» выставляли на торги за 117 млн рублей, аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Мостовской мясокомбинат» было зарегистрировано в 2002 году в Краснодаре. Основной вид деятельности - разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока. Компания была признана банкротом в июле 2016 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы