Курсы валют
63.76
71.17

В Бирюлево произошло очередное убийство

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.10.2013 09:31
В скандально известном московском районе Бирюлево Западное произошло очередное убийство. На этот раз жертвой преступников стал гражданин Узбекистана. Его тело нашли неподалеку от железнодорожных путей с многочисленными ножевыми ранениями
Читайте нас на Яндекс.Новости
В скандально известном московском районе Бирюлево Западное произошло очередное убийство. На этот раз жертвой преступников стал гражданин Узбекистана. Его тело нашли неподалеку от железнодорожных путей с многочисленными ножевыми ранениями. Тело гражданина Узбекистана с множественными ножевыми ранениями обнаружено в московском районе Бирюлево Восточное, сообщает в среду, 16 октября, РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.Накануне дежурный по станциям Царицыно и Покровская Курского направления МЖД сообщил в полицию, что неподалеку от железнодорожных путей на 6-й Радиальной улице обнаружен труп мужчины. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело гражданина Узбекистана с множественными колото-резаными ранениями.В ГУ МВД по Москве факт обнаружения тела подтвердили, но других подробностей произошедшего раскрывать не стали.Очередное преступление в столичном Бирюлево произошло на фоне массовых беспорядков и задержаний на юге Москвы, спровоцированных громким убийством 25-летнего москвича Егора Щербакова.«dp.ru Деловые новости»

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы