Курсы валют
63.63
70.92

Краснодар очистили от 5700 рекламных конструкций

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.10.2013 10:35
К началу октября в Краснодаре демонтировано более 5700 рекламных конструкций и более 1200 афиш, из них добровольно собственниками убраны 384 рекламные конструкции, из них — 154 щитов 3?6 метров. Не осталось в городе ни одной рекламной перетяжки
Читайте нас на Яндекс.Новости
К началу октября в Краснодаре демонтировано более 5700 рекламных конструкций и более 1200 афиш, из них добровольно собственниками убраны 384 рекламные конструкции, из них — 154 щитов 3?6 метров. Не осталось в городе ни одной рекламной перетяжки.Продолжается работа по сносу незаконно установленных рекламных конструкций и торговых объектов, в частности, по ул. Коммунаров, Постовой, 40 лет Победы, пр. Чекистов и по другим адресам, сообщает официальный портал администрации города.Кроме этого, сейчас собственникам рекламных конструкций с истекшим сроком разрешения подготовлены и направлены предписания о демонтаже рекламных конструкций в количестве почти 3900 штук.В Краснодаре подготовлена новая рекламная концепция, призванная сократить количество рекламных конструкций более чем в 2 раза, а площадь наружной рекламы — почти в 3 раза. Она уже согласована в департаменте по архитектуре и градостроительству Краснодарского края, и в ближайшее время будет рассмотрена депутатами городской Думы Краснодара.Ожидается, что права на размещение рекламных конструкций в Краснодаре раздадут в конце 2013 г. Участники рынка считают, что места для билбордов достанутся трем–четырем крупным игрокам, а мелкие отправятся устанавливать щиты за город или в Адыгею.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

«Марьянский рисозавод» продали за 52,9 млн рублей

22.10.2019 17:35
Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» сообщил о продаже имущества предприятия за 52,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» Максим Павлов информировал о заключении сделки купли-продажи имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли завод переработки риса площадью 858,3 кв. метров, здание склада 2,6 тыс. кв. метров, слесарный цех, зернохранилища и различное оборудование для переработки зерна. Начальная стоимость лота составляла 52,9 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее торги по продаже имущества завода признавали несостоявшимися по причине отсутствия заявок и в связи с недостаточным количеством участников.

В результате договор купли-продажи подписали с единственным участником торгов ООО «Агрохим». Цена контракта составила 52,9 млн рублей.

ООО «Марьянский рисозавод» было зарегистрировано в станице Марьянской Красноармейского района в 2000 году с уставным капиталом 8 млн рублей. Основной вид деятельности - производство обработанного риса. В 2016 году общество показало убыток 200 млн рублей.

Банкротство ООО «Марьянский рисозавод» инициировало ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». В июне 2017 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в сентябре того же года общество было признано несостоятельным.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы