Курсы валют
63.89
70.41

Спасите жизнь

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.10.2013 10:54
В редакцию "Деловой газеты. Юг" поступило письмо от молодой семьи Тимошиных. Их сын Олег борется со страшным заболеванием, испанские врачи обещают спасти ребенка за 17 950 евро
Читайте нас на Яндекс.Новости
В редакцию "Деловой газеты. Юг" поступило письмо от молодой семьи Тимошиных. Их сын Олег борется со страшным заболеванием, испанские врачи обещают спасти ребенка за  17 950 евро.Уже больше двух лет малыш борется со страшным заболеванием «Эпилепсией» вызванной ишемическими поражениями головного мозга в результате врожденной гидроцефалии (водянка головного мозга) и некомпетентными действиями целого ряда отечественных врачей. Есть надежда на спасение ребенка, специалисты Испанской клиники уверили, что смогут помочь, но для этого нужны деньги, которых у молодой семьи после дорогостоящего лечения, не осталось.Вот, что пишут родители малыша: «Нам очень нужна ваша помощь!!! Наш сын может умереть, он уже так намучался… Нам больше не к кому обратиться кроме как к простым людям. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! На сегодняшний день Олежка не развивается, а он так хочет жить, видеть этот мир, маму, папу, переворачиваться во сне, не чувствовать адские боли которые скручивают все тело. Пожалуйста, помогите маленькому Олежке снова увидеть мир, развиваться и играть со своими сверстниками. Даже не большая сумма может дать шанс на жизнь одному беззащитному ребенку, который будет благодарен всем за помощь»Более подробную информацию о ребенке, историю его болезни и реквизиты можно посмотреть на сайте: olegtimoshin.okis.ru.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Спецраздел по отоплению домов открыли на сайте мэрии Краснодара

15.11.2019 13:46
На сайте мэрии Краснодара запустили специальный раздел, посвященный проблемам с отоплением домов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Специальный раздел, посвященный отопительному сезону, запустили на сайте администрации Краснодара. Здесь горожане могут пожаловаться на холодные батареи в домах, сообщает пресс-служба мэрии.

«Отопительный сезон у нас стартовал. Теплоснабжающие организации заранее сообщили о том, что готовы к нему. Со своей стороны, они должны выполнять все обязательства перед потребителями. И здесь нам важно получать обратную связь от горожан, - прокомментировал глава Краснодара Евгений Первышов. - Конечно, есть ситуации, когда управляющие компании, ТСЖ накопили серьезные долги и не гасят их. И это тоже приводит к проблемам с отоплением. Поэтому мы открываем раздел, где горожане получат полную информацию, что можно сделать, если батареи в квартире холодные».

Первышов добавил, что в отличие от аварийных отключений или проблем из-за неплатежей иногда возникают более сложные ситуации. Например, когда система отопления в доме не прошла проверку или согласование. Такие случаи в бывают в проблемных домах и частных тепловых пунктах.

По словам мэра, сотрудники администрации города будут изучать и давать ответ по каждому поступившему в раздел сообщению. При этом рассматривать обращение Первышов поручил не в отведенные для этого 30 дней, а в значительно более короткие сроки - от 1 суток до 3-7 дней в зависимости от сложности ситуации.
Оставить заявку можно в комментариях, в обращении необходимо указать адрес дома, дату возникновения проблемы и описание проблемы.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», отопительный сезон официально стартовал в Краснодаре 11 октября.

Всего в столице Кубани в осенне-зимний период 2019-2020 гг. будут работать 236 котельных. К центральному отоплению в городе подключены 4176 многоквартирных жилых домов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы