Курсы валют
63.57
70.46

"АК БАРС" БАНК выдаст малому бизнесу кредиты по программе "АК БАРС-Экспресс"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.10.2013 17:30
ОАО «АК БАРС» БАНК разработало для юрлиц и ИП кредиты по программе "АК БАРС-Экспресс".Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО «АК БАРС» БАНК разработало для юрлиц и ИП кредиты по программе "АК БАРС-Экспресс".Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе банка, данный кредитный продукт оправдывает свое название, так как со времени подачи заявки до выдачи кредита проходит не более 3-х дней.«АКБАРС-Экспресс» разработан специально для тех юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, кому средства для развития бизнеса необходимо получить максимально быстро. ««Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Лже-юрист в Новороссийске пыталась похитить 5,5 млн рублей

В Новороссийске в отношении 49-летней женщины возбудили уголовное дело по подозрению в покушении на мошенничество
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело против 49-летней жительницы Анапы, которая подозревается в покушении на мошенничество, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По данным следствия, 42-летний мужчина увидел объявление о продаже недвижимости в Геленджике и связался с риэлтором, которому сказал, что хочет купить объект для размещения гостиницы. В свою очередь риэлтор сообщил, что участок, где находится строение, не допускает эксплуатацию для гостиничной деятельности. Однако он посоветовал мужчине обратиться для решения этого вопроса к 49-летней жительнице Анапы.

При этом женщина представилась юристом и пообещала мужчине оказать содействие в переводе приобретаемого участка в иную категорию земель. Для этого мужчина должен был передать ей 5,5 млн рублей, часть из которых она якобы собиралась передать судьям за принятие данного решения. В действительности, женщина собиралась все деньги присвоить себе. Мужчина сообщил о данном предложении в органы полиции.

По данным пресс-службы УФСБ России по Краснодарскому краю, женщину задержали в ноябре 2019 года, когда она встретилась с заявителем, чтобы получит деньги.

По факту возбудили уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ (Покушение по мошенничество). Расследование продолжается.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы