Курсы валют
66.78
73.98

На Кубани разрушилось административное здание

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.10.2013 15:45
В Каневском районе обрушилась стена административного здания. На месте происшествия найдены канистра и спички
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Каневском районе обрушилась стена административного здания. На месте происшествия найдены канистра и спички. Сотрудники полиции зафиксировали обрушение кирпичной стены, шириной 10 метров и высотой 5 метров, и плит перекрытия одноэтажного административного здания с фасадной стороны, сообщает ГУ МВД по краю.Эксперт – взрывотехник установил причину обвала стены здания — возгорание горюче-смазочного материала (возможно бензина) с эффектом взрыва, при накоплении газообразного вещества (испарения).С места происшествия изъята канистра с ГСМ и спички. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

В ДТП на Кубани пострадали пять человек, в том числе двое детей

В Туапсинском районе в результате дорожной аварии пострадали пять человек, в том числе двое детей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Пять человек, в том числе двое детей, пострадали в результате ДТП в Туапсинском районе, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел утром 21 августа на автодороге М-4 «Дон» в районе села Молдовановка. По предварительным данным, 26-летний водитель автомобиля Toyota не справился с управлением и столкнулся с иномаркой Lifan, которая двигалась во встречном направлении.

В результате дорожной аварии телесные повреждения получили пять человек – водители иномарок, а также пассажиры автомобиля Lifan, в числе которых два ребенка. Все пострадавшие доставлены в больницу.

По факту ДТП проводится проверка. Все обстоятельства произошедшего будут установлены.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы