Курсы валют
63.84
70.70

Сенат США договорился о финансировании бюджета до 15 января 2014 года

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.10.2013 06:37
Сенат США обнародовал условия соглашения о возобновлении финансирования бюджетных организаций и о повышении планки госдолга страны
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сенат США обнародовал условия соглашения о возобновлении финансирования бюджетных организаций и о повышении планки госдолга страны.Американский сенат обнародовал условия соглашения о возобновлении финансирования бюджетных учреждений и о повышении планки государственного долга, сообщает агентство Reuters в среду, 16 октября.Конгрессмены согласовали бюджетное финансирование до 15 января 2014 года, а расширение лимита госдолга страны — до 7 февраля того же года. Кроме того, к середине декабря они должны будут принять полноценный бюджет на следующий год. Для согласования по этому вопросу будет создан специальный комитет.В то же время, по данным агентства, контролируемая республиканцами палата представителей не будет голосовать по согласованному бюджетному проекту.Ранее стало известно, что американские конгрессмены достигли соглашения по бюджету.«dp.ru Деловые новости»

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань заняла третье место в РФ по количеству китайских машин

22.11.2019 11:10
В Краснодарском крае на 1 июля 2019 года было зарегистрировано 26,8 тыс. машин китайских марок
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край занял третье место среди регионов России по количеству зарегистрированных автомобилей китайских марок, сообщает аналитическое агентство «Автостат».

Всего на Кубани на 1 июля 2019 года насчитывалось 26,8 тыс. таких машин. Возглавляет рейтинг Московская область, где объем парка китайских машин составляет 37,1 тыс. единиц, на второй строчке находится Москва - 30,1 тыс. шт. Также в первую пятерку входят Свердловская область (25,6 тыс. ед.) и Башкортостан (25,4 тыс. ед.)

Всего в России на 1 июля 2019 года в России было зарегистрировано 606 тыс. легковых машин китайских марок, что составляет 1,4% всего автопарка нашей страны. 70% всех китайских автомобилей приходится на три бренда – Chery, Lifan и Geely.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Краснодарский край занял третье место в РФ по емкости автопарка, в регионе на начало второго полугодия 2019 года было зарегистрировано 1,8 млн автомобилей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы