Курсы валют
61.95
68.69

Президент США Барак Обама подписал проект бюджета

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.10.2013 07:48
Президент США Барак Обама поставил свою подпись под проектом бюджета, который поможет избежать дефолта в стране. В документе повышен потолок госдолга, а также вписано временное возобновление финансирования госучреждений
Читайте нас на Яндекс.Новости
Президент США Барак Обама поставил свою подпись под проектом бюджета, который поможет избежать дефолта в стране. В документе повышен потолок госдолга, а также вписано временное возобновление финансирования госучреждений. Президент США Барак Обама подписал проект бюджета, который поможет избежать дефолта в стране. В документе прописано повышение потолка госдолга, а также временное возобновление финансирования госучреждений, сообщает Reuters.Потолок госдолга будет увеличен до 7 февраля 2014 года, а финансирование — до 15 января 2014 года. Теперь все американские чиновники, которые отправились отдыхать 1 октября, снова выйдут на работу, скорее всего, это произойдет уже в четверг, 17 октября.До этого проект бюджета получил одобрение палаты представителей конгресса США и сената. В последнем республиканцы и демократы смогли наконец договориться между собой. Документ был принят за несколько часов до дефолта по долговым обязательствам, который грозил США. Планируется, что до 13 декабря представители обеих палат парламента обсудят финансовые реформы и расскажут о результатах.Фотогалерея:
 
«dp.ru Деловые новости»

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани для фермеров проведут закупочные сессии с торговыми сетями

23.01.2020 17:50
Власти Кубани организуют для фермеров специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями
Читайте нас на Яндекс.Новости

Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края организует для фермеров две специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями. Мероприятия запланированы на первый квартал 2020 года, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Руководитель ведомства Роман Куринный отметил, что в ходе таких сессий торговые предприятиям смогут ознакомиться с коммерческими предложениями с поставщиками, а также договориться напрямую о возможности поставок и заключении контрактов.

«В прошлом году мы организовали ряд закупочных сессий, благодаря которым торговые сети дополнили свой ассортимент качественной продукцией, а кубанские производители увеличили сбыт собственного товара на 30%», - сказал он.

Глава департамента также отметил, что данная работа проводится с целью расширения рынка сбыта фермерской продукции по поручению губернатора региона Вениамина Кондратьева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в сентябре 2019 года в ходе круглого стола в пресс-центре РБК Краснодар представители малых и средних фермерских хозяйств региона рассказали об особенностях сотрудничества с крупными торговыми сетями и проблемах, с которыми они сталкиваются при реализации продукции.

Читайте также: Попасть на полку: как работает рынок сбыта фермерской продукции на Кубани.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы