Курсы валют
63.13
70.64

Авария в Новороссийске унесла жизни 3 человек, в ДТП пострадал ребенок

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.10.2013 07:52
Утром 17 октября на 12-м км автодороги Новороссийск – Керченский пролив произошло ДТП с участием двух автомобилей «Хёндай». В аварии пострадало 4 человека, в том числе 10-летний ребенок. 3 человека погибло на месте
Читайте нас на Яндекс.Новости
Утром 17 октября на 12-м км автодороги Новороссийск – Керченский пролив произошло ДТП с участием двух автомобилей «Хёндай». В аварии пострадало 4 человека, в том числе 10-летний ребенок. 3 человека погибло на месте.По предварительным данным на повороте один из автомобилей выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло лобовое столкновение, сообщает пресс-служба ГУ МВД России.На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, для установления всех причин и обстоятельств случившегося. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи выявили факты хищения муниципальной земли

В Сочи возбудили дело по фактам хищения принадлежащих муниципалитету земельных участков стоимостью более 1 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи в ходе проверки выявили факты незаконного приобретения права на земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Сотрудники ведомства установили, что двое жителей курорта внесли в список садового товарищества данные о том, что они являются членами СНТ и утвердили их у председателя. После мужчины обратились в орган регистрации с целью приобретения права на землю.

В результате рассмотрения предоставленных пакетов документов за злоумышленниками зарегистрировали право собственности на земельные участки, принадлежащие муниципалитетов. Стоимость каждого участка превысила 1 млн рублей каждый.

По данным фактам возбуждены два уголовных дела по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы