Курсы валют
62.83
69.23

Harley-Davidson отзывает 30 тыс. мотоциклов из-за проблем со сцеплением

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.10.2013 08:34
Harley-Davidson отзывает около 30 тыс. мотоциклов, так как обнаружились проблемы с гидравлической системой сцепления, что может повлиять на торможение
Читайте нас на Яндекс.Новости
Harley-Davidson отзывает около 30 тыс. мотоциклов, так как обнаружились проблемы с гидравлической системой сцепления, что может повлиять на торможение. Американская компания Harley-Davidson отзывает 29 тыс. мотоциклов, так как в них нашли неполадки в гидравлической системе сцепления, что может привести к проблемам во время торможения, пишет Associated Press.Отзыв коснется моделей FLHTCU, FLHTK, FLHTP, FLHX, FLHXS, FLHTKSE, FLHRSE, Softail CVO, Trike, FLHTCUTG, FXSBSE и FLSTNSE, которые были произведены с мая по октябрь 2013 года. В компании отмечают, что этот дефект будет исправлен бесплатно.Американская компания Harley-Davidson Motor Company была создана в 1903 году, она расположена в штате Висконсин.«dp.ru Деловые новости»

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после ДТП со стрельбой возбудили уголовное дело

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело после дорожной аварии со стрельбой, в результате которой пострадали пять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правоохранительные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело после ДТП со стрельбой, в результате которого получили травмы пять человек.

Авария случилась накануне. На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» столкнулись автомобиль «Газель» и преследовавший его ВАЗ-2110.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ранее пассажиры «Газели» и молодые люди из легкового автомобиля повздорили около круглосуточного магазина в станице Архангельской. После того как «Газель» продолжила движение, молодые люди стали преследовать ее на ВАЗ-2110. При этом, по словам пассажиров «Газели», пассажир легкового автомобиля стрелял в воздух предположительно из травматического пистолета.

На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» ВАЗ-2110 врезался в ограждение и после столкнулся с «Газелью». В результате аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Полицейские Тбилисского района задержали двух участников аварии, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Молодые люди заключены под стражу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы