Курсы валют
76.42
92.04

Программа Олимпийского строительства в Сочи утверждена

14.01.2008 12:52
Правительство РФ утвердило программу строительства олимпийских объектов и развития Сочи как горно-климатического курорта
Читайте нас на Яндекс.Новости
Правительство РФ утвердило программу строительства олимпийских объектов и развития Сочи как горно-климатического курорта. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Виктор Зубков, сообщает «Интерфакс».Документом устанавливается, что выдача разрешений на строительство и ввод в эксплуатацию олимпийских объектов федерального значения будет осуществляться Федеральным агентством по строительству и жилищно- коммунальному хозяйству. В соответствии с решением правительства размер имущественного взноса РФ в Государственную корпорацию по строительству олимпийских объектов в период с 2008 по 2014 годы составит 155 млрд 836 млн 526 тыс. руб. Программой определено строительство и реконструкция 20 спортивных объектов, а также указаны ответственные исполнители.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы